про всякие прошивки только и слышу разве что от владельцев турбовых машин и вазов... с турбами понятно, а вот с вазами нет, раз они такие классные не глючные че ж вы их перешиваете?
Ну вот такие мы не спокойные, раз ничего не ломается - надо что нить перешить.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
про всякие прошивки только и слышу разве что от владельцев турбовых машин и вазов... с турбами понятно, а вот с вазами нет, раз они такие классные не глючные че ж вы их перешиваете?
Заводская прошка - универсальная, то есть всего понемногу, в целом ездить можно, но отдельные моменты хотелось бы улучшить. Улучшить отдельные показания без ухудшения других нельзя. К примеру зимняя V4 - пуск двигателя с автозапуска до -36 (импульс 2 секунды), паровозная тяга с низов, мощи добавляется заметно, но при этом выше расход бенза и сравнительно нестабильная работа двигателя на ХХ с неравномерностью до 40 об/мин - подходит идеально для зимы и по хреновым дорогам. V3 - плавная работа двигателя, практически без неравномерности, низкий расход бензина, но пуск всего до -32, моментные характеристики хуже (нравятся верхи) - подходит для трассы.
И так можно о любой прошивке дать характеристику. И почему бы не шиться? Времени на перезаливку уходит - сигарету выкурить. Я на лето снова залью себе V3 - нравится она мне.
Я вот не понимаю, откуда такое отношение у иномарководов к прошкам? Наоборот в плюс нашим машинам то, что их шить можно. На элементарный кефико попробуйте прошку найти, хотя кефико на иномарках нет - а если искать на настоящие ино...