Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
У меня родная магнитола накрылась при пробеге 3100. Просто утром не включилась. Поехал на гарантию. Они даже как ее снять не знают, пытались снять вместе с бородой. Отправили меня домой, мол закажем документацию на заводе, позвоним приедешь - снимим, посмотрим. Я сам нашел на форуме как она снимается и на следующий день опять к ним. Вобщем заказали по гарантии и через три недели поставили новую. Кстати первая глючила, появлялась неадекватная индикация на дисплее и не реагировала ни на одну кнопку, я два раза RESET нажимал.
А я себе таки саб сваял, и ecm поставил, осталось ток к сиденью заднему его прицепить. Радио ловит с шумами по прежнему, провода проверил все, все норм с ними. Фона нет, так что у кого есть (на DLS), либо кривая инсталяция, либо чото с железом, а мафон выдает звук норм
Цитата:
Сообщение от serggg
У меня родная магнитола накрылась при пробеге 3100. Просто утром не включилась. Поехал на гарантию. Они даже как ее снять не знают, пытались снять вместе с бородой. Отправили меня домой, мол закажем документацию на заводе, позвоним приедешь - снимим, посмотрим. Я сам нашел на форуме как она снимается и на следующий день опять к ним. Вобщем заказали по гарантии и через три недели поставили новую. Кстати первая глючила, появлялась неадекватная индикация на дисплее и не реагировала ни на одну кнопку, я два раза RESET нажимал.
У Вас в Тамбове не знают! А у нас под боком у завода на "главной" ПССС-сафсем не знают что с ней делать. Я когда про зависание с CD на ТО-1 сказал, лицо приёмщика изобразило завис виндовса на стадии загрузки. Обострять не стал, пока работает да и гарантия есть. А тебе на точ такую поменяли или уже обновлённую?
Читал, читал…. Так и не понял… Может кто-то уже решил проблему с плохим приемом приемника в городе (затухания при движении)? Поможет ли дополнительный антенный усилитель?
Цитата:
Сообщение от Алекс3Т
А тебе на точ такую поменяли или уже обновлённую?
поставили такую-же, по крайней мере я отличий не заметил, маркировка та же. Только приемник стал лучше работать, старый трещал иногда, когда по городу едешь. А вот с громкой связью хрень какая-то, жена говорит слышно хуже значительно стало. В мануале про то как изменить чувствительность микрофона ничего не написано. Мож кто знает?