Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 11:03   #1631
burger
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
burger не успел проявить себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Кто тут из Тольятти? Давайте уже налаживайте поставки этого аппарата в регионы! Хочу приобрести, но не могу. :(
burger вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 13:43   #1632
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от burger Посмотреть сообщение
Кто тут из Тольятти? Давайте уже налаживайте поставки этого аппарата в регионы! Хочу приобрести, но не могу. :(
А чего можно уже отдельно купить??

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 14:13   #1633
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути

Не вижу смысла покупать отдельно такой аппарат, сомневаюсь что с него можно снять нормальный звук, лучше добавить и купить вешь. ИМХО.
BANKIR вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2010, 20:17   #1634
serggg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030-01-021
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
serggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себя

У меня родная магнитола накрылась при пробеге 3100. Просто утром не включилась. Поехал на гарантию. Они даже как ее снять не знают, пытались снять вместе с бородой. Отправили меня домой, мол закажем документацию на заводе, позвоним приедешь - снимим, посмотрим. Я сам нашел на форуме как она снимается и на следующий день опять к ним. Вобщем заказали по гарантии и через три недели поставили новую. Кстати первая глючила, появлялась неадекватная индикация на дисплее и не реагировала ни на одну кнопку, я два раза RESET нажимал.
Старый 15.07.2010, 21:31   #1635
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сатх Посмотреть сообщение
И что?
Просмотр магнитолы на официальном сайте)
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 11:03   #1636
Varvar
Новичок

Автомобиль: LADA Priora
Varvar не успел проявить себя

А я себе таки саб сваял, и ecm поставил, осталось ток к сиденью заднему его прицепить. Радио ловит с шумами по прежнему, провода проверил все, все норм с ними. Фона нет, так что у кого есть (на DLS), либо кривая инсталяция, либо чото с железом, а мафон выдает звук норм
Varvar вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 12:36   #1637
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от serggg Посмотреть сообщение
У меня родная магнитола накрылась при пробеге 3100. Просто утром не включилась. Поехал на гарантию. Они даже как ее снять не знают, пытались снять вместе с бородой. Отправили меня домой, мол закажем документацию на заводе, позвоним приедешь - снимим, посмотрим. Я сам нашел на форуме как она снимается и на следующий день опять к ним. Вобщем заказали по гарантии и через три недели поставили новую. Кстати первая глючила, появлялась неадекватная индикация на дисплее и не реагировала ни на одну кнопку, я два раза RESET нажимал.
У Вас в Тамбове не знают! А у нас под боком у завода на "главной" ПССС-сафсем не знают что с ней делать. Я когда про зависание с CD на ТО-1 сказал, лицо приёмщика изобразило завис виндовса на стадии загрузки. Обострять не стал, пока работает да и гарантия есть. А тебе на точ такую поменяли или уже обновлённую?
Алекс3Т вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 13:32   #1638
nash_t
Освоившийся

Автомобиль: 21703 03-020
Изображений: 6
Вес репутации: 15
nash_t не успел проявить себя

А в Ростове ни кому не нужная штатная аудиосистема с рамкой (меняю на вашу 1din) за 5000р отдам с динамниками!
nash_t вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 16:19   #1639
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Читал, читал…. Так и не понял… Может кто-то уже решил проблему с плохим приемом приемника в городе (затухания при движении)? Поможет ли дополнительный антенный усилитель?
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2010, 18:10   #1640
serggg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030-01-021
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
serggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
А тебе на точ такую поменяли или уже обновлённую?
поставили такую-же, по крайней мере я отличий не заметил, маркировка та же. Только приемник стал лучше работать, старый трещал иногда, когда по городу едешь. А вот с громкой связью хрень какая-то, жена говорит слышно хуже значительно стало. В мануале про то как изменить чувствительность микрофона ничего не написано. Мож кто знает?