Dismember, Да,оно Корейское.Его подделать очень трудно,как никак алюминиевая канистра.Как технолог скажу что для таких канистр надо организовывать производство.А мобил хорошо что не взял,выгорает страшно при кручении
Ну если не паленка,то зашибись)Заводское масло щас сливали,так черное такое,а пробег 2490 ,на то не роехал больно дорого,сорри за оффтоп (не по теме),хрен с этой гарантией сказал мне кореш слесарь)
Было уже три т.о. на каждом делали промывку и меня не спрашивали, промывка шла как обязательное действие в регламенте т.о. Дилер не официальный, работает в основном с киа, рено, нисан и таета... Масло мне заливают вроде как дура бленд 10w40. Что за масло то хоть, нормальное?
DenverEst, Просто зарабатывают лишние деньги на ненужной и легкой процедуре.
может и так, особо дорого это не стоит, в счете только оплата за 4 литра промывки люксоил 223 рубля. ТО.3 обошлось мне в 3800, это и промывка и новое масло и сход-развал и все регламентные работы (по крайней мере я так надеюсь) еще замена свечей, свечи их, поставили бриск.
DenverEst, Просто зарабатывают лишние деньги на ненужной и легкой процедуре.
Да и вообще не факт что промывают...Это же не проверишь.Я сомневаюсь что они заливают промывку,и 15минут покорно ждут пока мотор крутиться на холостых)))Нах им это надо.Счёт написали и всё)
А я полусинтетику Shell Helix Plus тоже нареканий нет серьезных.
Только клапанная крышка немного в масле, но это и до первого ТО было с заводским маслом.
На сервисе все откладывали и откладывали, а уже 38000 и три ТО пройдены
В понедельник еду на сервис и пусть промазывают герметиком.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая