Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 06:02   #1631
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
НИФИГА ПОДОБНОГО! Тут могу только спросить, а пробывал ли другую? Например екогаму?

Кама лучше медведя, но все таки отстой.

А какая резина лучше Пирелли или Екогама?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 06:06   #1632
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zyvago Посмотреть сообщение
Зачем? Это чистый экстрим, тут необходима спецподготовка, типа вебасто или от розетки греть двиг. Или в теплый гараж, правда вебасто скорее для приоры недоступно, от 60 килорублей комплект
Ну это для тебя экстрим, а для кого-то повседневность. И именно в такие моменты режим продувки рулит - холодный бенз знаете ли очень плохо воспламеняется, поэтому режим продувки определеяет - заведёшь ли ты авто не выходя из каюины или надо идти менять свечи.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 06:07   #1633
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Мне интересно, у вас какие-то особые масла, что в -40 легко заводится? Или у вас инопланетная резина на уплотнителях? В чем фокус? При таких температурах, без спец подготовки заводиться не стоит.
0W40 синтетика. И это ещё не предел.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 07:49   #1634
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ты знаешь,я не углублялся в суть вопроса,но думаю,что...бла-бла-бла
Прошу прощения,вчера глупо пошутил по поводу продувки(ну,действительно не знал,что за зверь).Сегодня полазил,более-менее узнал что это такое,и узнал что на Акценте этого режима нет.Но:

Цитата:
Сообщение от dios Посмотреть сообщение
я знаю , что на Accent нет этого режима, если нет на CEED, то два плюсика Приоре.
У тебя есть этот режим-машина заводится,у меня нет его-тоже заводится.Вопрос:на хрена козе баян?
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 08:16   #1635
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У тебя есть этот режим-машина заводится,у меня нет его-тоже заводится.Вопрос:на хрена козе баян?
Ну во первых в жизни всё бывает.и однажды ты не заведёшься в сильный мороз и после 3х безуспешных попыток полезешь САМ вытаскивать свечи.А во вторых,вы же тоже козыряете например задними дисковыми тормозами,от которых толку ноль-но вы же козыряете ими,мол они есть!!!!)))ВОт и у нас есть))А у вас нет
Старый 23.02.2010, 08:18   #1636
Yurets
Клавиатурный мастер

Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
YARYCK, я на этой "косячной" коробке откатал больше 300 тыс. км (21093),
Так на Приоре коробка идет с 9-го семейства?!Бохмой!О чем я тогда здесь распинаюсь?
Цитата:
наверно проблема в технической грамотности, и если человек понятия не имеет о процессах, происходящих в авто, проще списать всё на кривое железо и конструкторов.
Вот и я о том же:покупая ВАЗ надо как минимум иметь ср.тех.образование.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 08:23   #1637
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так на Приоре коробка идет с 9-го семейства?!Бохмой!О чем я тогда здесь распинаюсь?
И что дальше?Хорошая коробка.нормальные переключения.А если у кого-то руки не оттуда растут-то это их проблемы)Не понимаю,как люди умудряються не попадать в передачи....и т.д.Смешно просто
Старый 23.02.2010, 08:25   #1638
Yurets
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Вызывает улыбку - неужели люди -30 на самом деле за сильнейший мороз считают, что даже заводиться боятся? Как отвыкли от нормальных зим....
А автовладельцы Краснодарского края или Ростова у тебя,неверное,вызывают гомерический смех.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 23.02.2010, 08:31   #1639
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Схема работы - схожая (но не идентичная), некоторые зч просто заменены на другие (выбор передач), некоторые усилены (синхронизаторы, вторичный вал, подшипники). Без переработки нет резона ставить, т.к. не те кобыли и не тот момент - старую коробку просто порвёт...
точнее сейчас про 2109 не вспомню - нужно по каталогам сравнивать...

Потом кто сказал. что одна коробка на разные модели авто это плохо? Если не ошибаюсь на тойоте раньше 3-4 модели акпп покрывали 80-90% модельного ряда и что, кто-то сказал что это плохо?
Старый 23.02.2010, 08:41   #1640
Djoni

Yurets, РАз уж на то пошло,я тебе расскажу свои впечатления от коробки акцента)))Когда машину уже забили.мы ессесьно поехали на каататься в последний раз)Я сел за руль,и начал выжимать из него всё (НУ,что я в принципе и делаю с приорой)).Итак,мне не понравился рычаг кпп..потому что он хлипкий какой-то))Боюсь его даже ударно впечатать с 1 на 2ю,как я делаю на приоре.НУ да ладно...После 4х ударных переключений захрустел походу синхрон 2й...и даже 3й)))(На ПРиоре такого нет)ПЕрвая начала тоже входить с трудом и с хрустом.(На приоре такого нет у меня)Когда кружил на пустой стоянке супермаркета.стала вылетать 2я передача(на ней кружил с ручником)(Такого тоже нет).Я бы ещё поотрывался...но вдруг опять загорелась лампочка АБС и сосед очканул)))Абс перестала работать и запазло палёным)(Такого в пРиоре нет).Ещё загорелся почему то дачтик ручника что типа поднят.хотя он был опущен)Ещё сцепление начало подбуксовывать(Такого в приоре нет)...И это на 45тысячах)Нормально да?Такая у вас,хорошая коробочка с электрикой)))Кстати,всё что я вытворял с этим чудом,я каждую пятницу и субботу вытворяю с Приорой))И она так себя не ведёт как девочка)))
Закрытая тема