Njdfhbob!!!Товарищи!! Здравствуйте! Прошу извинения , что вчера ушёл не попращавшись! А с Мари даже толком не поздоровавшись..(((((НО!!! Товарищи, это не моя вина!! Вначале не пускал форум. Ждите, мол....А потом интернет отключился....не оплатил вовремя..Хм..выходит моя вина...Каюсь.
Горыныч, сочувствую! у самого последние пол года дерьмовые. подруге тачку разбили в хлам, да ещё и суд не увидел вины придурка вылетевшего на встречку через две сплошные(!). Неделю назад и сам чуть в ДТП не попал. на трассе выполнял обгон по встречке и из-за кустов как раз на меня навстречу выехала десятина, а мне и деться некуда, либо в канаву, либо под ГАЗик, хорошо тот орёл, на обочину успел сразу уйти...
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022