Я езжу на универсале уже месяца 3, честно говоря недостатков многовато, за такие деньги не самый лучший вариант!!! Она мне обошлась почти в пол миллиона, дороговато, зато на дорогах Московских как на экзотическом авто ездишь))) Все пялятся, каждый просит посмотреть что в салоне, все интересуются, с одной стороны конечно приятно, но с другой уже задолбали возле машины куриться , утром , днём и вечером(((
Купил универсал 3 октября. Комплектация люкс. Цвет сочи. Пробег на сегодня 300 км.
Что могу сказать:
1. Покраска - без претензий.
2. Все люксовые приблуды работают исправно.
3. Динамика - пока не газуем, но чуствую как машина добовляет с каждой десяткой км. На трассе - сбитая, уверенная.
4. Подвеска - без неожиданностей. Не стучит, не бренчит.
5. Салон - тихий, пока ни чего не брякает. Есть проблема - пластикове накладки дверей. Создал тему с вопросом. Жду соображений. Здесь описывать не буду.
6. Коробка - ожидаемо, поэтому без вопросов. Единственно, задняя - попадаю не с первого раза. Не привык пока.
7. Дворники - на обратном ходу скрип. Бум менять.
8. Тормоза с АБС - отлично. Скрип на передних колодках наблюдается, но не всегда. Так и не понял пока в чем дело.
9. Датчики парковки - удобно очень, уже оценил.
10. Датчик дождя - алгоритм срабатывания не очень. Надо привыкнуть.
11. Датчик света - удобно.
12. Свет - норма.
13. Климат - отлично.
14. Задний диван - раскладывается удобно. Вместительность - устраивает.
15. Двери - закрываюися как ни странно достаточно тихо.
16. Шумка - годится за эти деньги. Прикольно звучит движок на разгоне. Звук как у дизеля. Честно, не ожидал именно такого звука. Не напрягает.
17. Машина выглядит среди собратьев очень не плохо. С таким кузовом сразу попадаешь в определенный класс владельцев. Этаких прогматичных и хозяйственных. Я ждал именно этот кузов и такой статус меня устраивает.
В целом своего мнения о машине пока не составил. Ещё не распробывал на вкус.
Ни чего советовать не буду. Но за такие деньги с такой комплектацией и кузовом предложений нет (китаезы не в счет).
Последний раз редактировалось SAVIN; 08.10.2009 в 15:49.
А продать это ПР добро возможность будет? Вот ВАЗ б/у купят быстро и за нормальные бабки, а правый руль уже сейчас спихнуть сложно, а через пару лет, чтобы продать того "филю" придется его обратно в Японию вывозить.
Да и вообще, тут люди за машины разговаривают, а "Спокойной ночи, малыши" в другом месте обсуждайте!
Ну не знаю,я раньше был продаваном пр машин,покупали очнень хорошо.Да и щас берут.Я вон кроуна своего еле забрать успел,4 конкурента были..
Я езжу на универсале уже месяца 3, честно говоря недостатков многовато, за такие деньги не самый лучший вариант!!! Она мне обошлась почти в пол миллиона, дороговато, зато на дорогах Московских как на экзотическом авто ездишь))) Все пялятся, каждый просит посмотреть что в салоне, все интересуются, с одной стороны конечно приятно, но с другой уже задолбали возле машины куриться , утром , днём и вечером(((
Фига се пол ляма.Я бы эстейта взял за такие деньги,куда лучьше приоры.
Мне моя ласточка обошлась со всем оснащением и страховками чуть меньше 400. Чего же там можно ещё-то на 100 килорублей наворотить. Ну ладно, грамотную шумку сделать за 30 тыр... А дальше? Ну ещё тысяч на десять напихать всяческой музыки. Грамотный газ поставил? (очень дорого стоит тороидальный баллон вместо запаски). Вопрос разумности трат просто возникает.
Зачем платить столько за машину, в которой и при заводской цене (355 тыр) уже практически всё есть.
Я в трёхдверный рав загружал 500кг наливного пола + вагонка в 2 люка... Проседал так, что брызговиками цеплял асфальтр (при клиренсе 215мм)... А вагонка на ходу растресалась и раскладывалась павлиньим хвостом... Красота! авто в таком режиме эксплуатировался полгода (да и до этого и потом ему не легче было), к ходовке вообще не прикасался почти... "Почти" - поменял на лето родные мягкие на жёские каябовские, на зиму перекинул обратно...
А продать это ПР добро возможность будет? Вот ВАЗ б/у купят быстро и за нормальные бабки, а правый руль уже сейчас спихнуть сложно, а через пару лет, чтобы продать того "филю" придется его обратно в Японию вывозить.
Ведь глупости же говорите... А ещё умудрились дожить до такого почтенного возраства, Христа... Все кто пригнал сам ПР сюда в Москву откатав 1-2-3-4-5-..... лет, при сливе остались в плюсе... Так же и сейчас... пока... И всё идёт к тому, что будет ещё лучше (если не запретят регистрацию, эксплуатацию)... Министр минмаша недавно сам признался, что повышение пошлин только увеличило стоимость ПР... И это было очевидно с самого начала...
Простой личный пример... Нынешний харёк здесь в Москве мне встал в 380тр... За сколько я могу его слиить сейчас посмотрите автору... Специально не привожу ссылку, что бы у некоторых товарищей здесь инфаркта не случилось...