Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2009, 11:00   #1641
PUFIK
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
PUFIK станет известным достаточно скороPUFIK станет известным достаточно скороPUFIK станет известным достаточно скороPUFIK станет известным достаточно скороPUFIK станет известным достаточно скоро
Ответ: Универсал LADA Priora

Я езжу на универсале уже месяца 3, честно говоря недостатков многовато, за такие деньги не самый лучший вариант!!! Она мне обошлась почти в пол миллиона, дороговато, зато на дорогах Московских как на экзотическом авто ездишь))) Все пялятся, каждый просит посмотреть что в салоне, все интересуются, с одной стороны конечно приятно, но с другой уже задолбали возле машины куриться , утром , днём и вечером(((
Старый 08.10.2009, 14:30   #1642
dimarik_z
Новичок

Автомобиль: пока ВАЗ 21144
dimarik_z не успел проявить себя

PUFIK,
Цитата:
Сообщение от PUFIK Посмотреть сообщение
Она мне обошлась почти в пол миллиона,
а чего так дорого???
dimarik_z вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 14:35   #1643
Ygrik
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16
Ygrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордитьсяYgrik имеет много всего такого, чем может гордиться

Наверное допов на 100 тыров поставил)
Ygrik вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 15:39   #1644
SAVIN
Новичок

SAVIN находится на правильном пути
Ответ: Приора-универсал

Купил универсал 3 октября. Комплектация люкс. Цвет сочи. Пробег на сегодня 300 км.
Что могу сказать:
1. Покраска - без претензий.
2. Все люксовые приблуды работают исправно.
3. Динамика - пока не газуем, но чуствую как машина добовляет с каждой десяткой км. На трассе - сбитая, уверенная.
4. Подвеска - без неожиданностей. Не стучит, не бренчит.
5. Салон - тихий, пока ни чего не брякает. Есть проблема - пластикове накладки дверей. Создал тему с вопросом. Жду соображений. Здесь описывать не буду.
6. Коробка - ожидаемо, поэтому без вопросов. Единственно, задняя - попадаю не с первого раза. Не привык пока.
7. Дворники - на обратном ходу скрип. Бум менять.
8. Тормоза с АБС - отлично. Скрип на передних колодках наблюдается, но не всегда. Так и не понял пока в чем дело.
9. Датчики парковки - удобно очень, уже оценил.
10. Датчик дождя - алгоритм срабатывания не очень. Надо привыкнуть.
11. Датчик света - удобно.
12. Свет - норма.
13. Климат - отлично.
14. Задний диван - раскладывается удобно. Вместительность - устраивает.
15. Двери - закрываюися как ни странно достаточно тихо.
16. Шумка - годится за эти деньги. Прикольно звучит движок на разгоне. Звук как у дизеля. Честно, не ожидал именно такого звука. Не напрягает.
17. Машина выглядит среди собратьев очень не плохо. С таким кузовом сразу попадаешь в определенный класс владельцев. Этаких прогматичных и хозяйственных. Я ждал именно этот кузов и такой статус меня устраивает.

В целом своего мнения о машине пока не составил. Ещё не распробывал на вкус.
Ни чего советовать не буду. Но за такие деньги с такой комплектацией и кузовом предложений нет (китаезы не в счет).

Последний раз редактировалось SAVIN; 08.10.2009 в 15:49.
SAVIN вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 17:54   #1645
Hooligan
Новичок

Hooligan станет известным достаточно скороHooligan станет известным достаточно скороHooligan станет известным достаточно скороHooligan станет известным достаточно скороHooligan станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от LtLys Посмотреть сообщение
А продать это ПР добро возможность будет? Вот ВАЗ б/у купят быстро и за нормальные бабки, а правый руль уже сейчас спихнуть сложно, а через пару лет, чтобы продать того "филю" придется его обратно в Японию вывозить.
Да и вообще, тут люди за машины разговаривают, а "Спокойной ночи, малыши" в другом месте обсуждайте!
Ну не знаю,я раньше был продаваном пр машин,покупали очнень хорошо.Да и щас берут.Я вон кроуна своего еле забрать успел,4 конкурента были..
Hooligan вне форума  
Вверх
Старый 08.10.2009, 17:55   #1646
Hooligan
Новичок

Hooligan станет известным достаточно скороHooligan станет известным достаточно скороHooligan станет известным достаточно скороHooligan станет известным достаточно скороHooligan станет известным достаточно скоро

Цитата:
Я езжу на универсале уже месяца 3, честно говоря недостатков многовато, за такие деньги не самый лучший вариант!!! Она мне обошлась почти в пол миллиона, дороговато, зато на дорогах Московских как на экзотическом авто ездишь))) Все пялятся, каждый просит посмотреть что в салоне, все интересуются, с одной стороны конечно приятно, но с другой уже задолбали возле машины куриться , утром , днём и вечером(((
Фига се пол ляма.Я бы эстейта взял за такие деньги,куда лучьше приоры.
Hooligan вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 00:15   #1647
SUBF
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130
SUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себяSUBF имеет великолепную ауру вокруг себя

народ,а кто нибудь знает будут ли универсал норму за 314тр в снежную королеву красить и когда
Старый 09.10.2009, 08:27   #1648
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне моя ласточка обошлась со всем оснащением и страховками чуть меньше 400. Чего же там можно ещё-то на 100 килорублей наворотить. Ну ладно, грамотную шумку сделать за 30 тыр... А дальше? Ну ещё тысяч на десять напихать всяческой музыки. Грамотный газ поставил? (очень дорого стоит тороидальный баллон вместо запаски). Вопрос разумности трат просто возникает.

Зачем платить столько за машину, в которой и при заводской цене (355 тыр) уже практически всё есть.
в571оа вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 13:25   #1649
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dimarik_z Посмотреть сообщение
у мню 14 возит столько, сколько ПР не сможет....
Я в трёхдверный рав загружал 500кг наливного пола + вагонка в 2 люка... Проседал так, что брызговиками цеплял асфальтр (при клиренсе 215мм)... А вагонка на ходу растресалась и раскладывалась павлиньим хвостом... Красота! авто в таком режиме эксплуатировался полгода (да и до этого и потом ему не легче было), к ходовке вообще не прикасался почти... "Почти" - поменял на лето родные мягкие на жёские каябовские, на зиму перекинул обратно...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 09.10.2009, 13:36   #1650
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LtLys Посмотреть сообщение
А продать это ПР добро возможность будет? Вот ВАЗ б/у купят быстро и за нормальные бабки, а правый руль уже сейчас спихнуть сложно, а через пару лет, чтобы продать того "филю" придется его обратно в Японию вывозить.
Ведь глупости же говорите... А ещё умудрились дожить до такого почтенного возраства, Христа... Все кто пригнал сам ПР сюда в Москву откатав 1-2-3-4-5-..... лет, при сливе остались в плюсе... Так же и сейчас... пока... И всё идёт к тому, что будет ещё лучше (если не запретят регистрацию, эксплуатацию)... Министр минмаша недавно сам признался, что повышение пошлин только увеличило стоимость ПР... И это было очевидно с самого начала...

Простой личный пример... Нынешний харёк здесь в Москве мне встал в 380тр... За сколько я могу его слиить сейчас посмотрите автору... Специально не привожу ссылку, что бы у некоторых товарищей здесь инфаркта не случилось...
alebas вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация