Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2010, 20:27   #1641
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
постоянно пугают меня то заменой автомата, то двигателя
Ну на самом деле это бывает крайне редко, соглашусь, восновном подвеска и датчики, и если даже какой нибудь 3S кий мотор начнет жрать масло происходит это тысячам к 250(+- 50тыс) то ремонт его обходиться как правило лишь заменой колец и колпачков,( ну естественно всех сальников, шлифовкой плоскости головки, и т.п.) расточка не требуеться, автомат же при нормальных условиях работы и 500тыр отходит, (если менять масло и фильтры, а так же не буксовать, и не вваливать)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 23.06.2010, 20:32   #1642
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Отбойнки то точно можно было взять нашепромовский за 40р, а не за 400
Отбойники наши умельцы изготавливают сами, так сказать эксклюзивная разработка, пыльник в сборе с отбойником, универсальный, разница тока в диаметре штока стойки, стоит 150р штука, просто я говорю, дешевле вряд ли обойтись, цена у меня пока в памяти, т.к. было дело недавно, а рычагов на галанте сзади как паутины в лесу!
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 24.06.2010, 00:53   #1643
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Поклонник Посмотреть сообщение
Только некоторые этого бояться как огня. Глупые по ходу. На Приоре мотор вообще может ехать почти со всеми неработающими датчиками.

Поставлю цистерну коньяка, если заведешь без датчика коленвала или уедешь с одновременно отключенными ДМРВ и ДПДЗ)))
Старый 24.06.2010, 00:54   #1644
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MIKE-DMX Посмотреть сообщение
Праворульщик, расказываю от куда взялась такая цыфра на ремонт ходовой.
1. Рычаг передний прямой -2к*2шт=4к
2. Рычаг передний левый кривой - 2к*2шт=4к
3. Рычаг подвески верхний 2к*2шт=4к
4. Наконечник рулевой тяги 0,4к*2шт=0,8к
5. Пружины подвески передней 1,8к*2шт=3,6к
6. Амортизатор передний 2,2к*2щт=4,4к
7. Отбойник амортизатора переднего 0,4к*4шт=1,6к
8. Стойка стабилизатора переднего 0,4к*2шт=0,8к
9. Втулка стабилизатора пеерднего 0,2к*2шт=0,4к
10. Пружины подвески передней 1,6к*2шт=3,2к
11. Амортизатор задний 2,2к*2щт=4,4к
12. Отбойник амортизатора заднего 0,4к*4шт=1,6к
13. Стойка стабилизатора заднего 0,4к*2шт=0,8к
14. Втулка стабилизатора заднего 0,2к*2шт=0,4к
15. Рычаг с шаровой опорой задний 2,1к*2шт=4,2к
16. Рычаг поперечный подвески задней 1,6к*2шт=3,2к
17. Рычаг продольный подвески задней 1,6к*2шт=3,2к
18. Рычаг верхний подвески задней 1,8к*2шт=3,6к

вот думаю складывать умеем. и это еще без работы
А на митсу отдельно сайленты на рычагах не махнуть чтол и?
Старый 24.06.2010, 20:31   #1645
ANTO

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
А на митсу отдельно сайленты на рычагах не махнуть чтол и?
Наверное гнутые все были:biggrin:
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 25.06.2010, 05:38   #1646
sh1za
Кузбасская ячейка

Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
нормльная демия, не деревянная
Была у меня демиа

Плохое в ней было только то, что ходовая умирала за 10-15 тыс.км. Ремонт обходился в 7-8 штук. Ну и салон погремушка похлеще приоры раза в 4) А так тачка для ежедневной езды по городу норм! А и еще сделана она из жестянки, тобишь весь метал гнулся от прикосновения пальцем)
Старый 25.06.2010, 06:30   #1647
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Была у меня демиа
Плохое в ней было только то, что ходовая умирала за 10-15 тыс.км. Ремонт обходился в 7-8 штук.
Ну и салон погремушка похлеще приоры раза в 4) А так тачка для ежедневной езды по городу норм! А и еще сделана она из жестянки, тобишь весь метал гнулся от прикосновения пальцем)
А какая комплектация была?
У меня кузов предыдущий, салон громковат, но в моей 100 ой королле громче, у друга в королле 2004 (не уверен какой кузов) чуть тише, но тоже сверчки живут. Ну и кузов нормально сделан. От пальцев точно не гнется.
P.S. На неровной дороге (ямах) в салоне тише, чем в десятке, на ровной в десятке тише.
Старый 25.06.2010, 07:36   #1648
sh1za
Кузбасская ячейка

sh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущееsh1za имеет блестящее будущее

Цитата:
А какая комплектация была?
У меня кузов предыдущий, салон громковат, но в моей 100 ой королле громче, у друга в королле 2004 (не уверен какой кузов) чуть тише, но тоже сверчки живут. Ну и кузов нормально сделан. От пальцев точно не гнется.
P.S. На неровной дороге (ямах) в салоне тише, чем в десятке, на ровной в десятке тише.
До этого демиа была на порядок жестче чем эта.Комплектация я хз какая была, вообщем двигло 1.3 АТ коробка, салон был вот такой 1 в 1

Шумоизоляции там как таковой вообще нету) Металл тонкий что просто ппц, гнулся с пальца, вообщем я на ней 50ок накатал, машинка явно для слабого пола, ибо коробка у меня умерать стала, тут то я ее и скинул побыренькому.
Хотя салон посимпотичнее приоровского и пластик покачественее, да и подгонка деталей на порядок выше приоры.
Старый 25.06.2010, 07:55   #1649
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
машинка явно для слабого пола, ибо коробка у меня умерать стала, тут то я ее и скинул побыренькому.
Хотя салон посимпотичнее приоровского и пластик покачественее, да и подгонка деталей на порядок выше приоры.
Видимо они приоритеты сменили Коробка в мазде меня впечатляет после тойты. Задержки намного меньше, и даже(!) есть какое-то слабое чувство связи между нажатием на педаль газа и ускорением автомобиля. Попробую зафотать свою, только как сюда фотки выкладывать?
Старый 25.06.2010, 08:03   #1650
sh1za
Кузбасская ячейка

Цитата:
есть какое-то слабое чувство связи между нажатием на педаль газа и ускорением автомобиля. Попробую зафотать свою, только как сюда фотки выкладывать?
Заметь что при обьеме в 1.3л в ней 91 лошадка. По динамике она довольно шустренькая. Но цены на зап. части огорчали меня и мой карман. Слабая коробка, слабая ходовая , вообщем не лучший выбор на сей день.
Фотки выкладывать суда очень просто:
1. Жмешь цитировать.
2. Внизу жмешь расширенный режим.
3. Если хошь выложить фотку с компа выкладывай с кнопки Управление вложениями.
4. Если с другого сайта есть кнопочка добавить изображение , всплывет окошко требующее ввести ссылку изображения.
Все просто
Закрытая тема