Ответ: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Жень точнее...
До спуска на поворот на Вербную балку, там ещё курган торчит такой слева В общем следующий перекресток после полян на которых мы отдыхали... Короче место поотжигать, если кто заедет не смотрите на мои следы, я через ебе** проезжал, - знаю чуть почуть рельеф Проплыл правда пару метров:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Bastet26
А мож че поближе?
А разве далеко? Туда от наших домов минут 20-25 ехать...Да и места там красивые Знаю ещё в Шпаковке ооогромную площадку, там даже когда машин 5-10, места до фига Ещё на ТЦ Северный вечером сободно, потом есть место напротив школы милиции площадки большие, в общем много площадок, - прошлой зимой везде дрифтили
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А разве далеко? Туда от наших домов минут 20-25 ехать...Да и места там красивые Знаю ещё в Шпаковке ооогромную площадку, там даже когда машин 5-10, места до фига Ещё на ТЦ Северный вечером сободно, потом есть место напротив школы милиции площадки большие, в общем много площадок, - прошлой зимой везде дрифтили
Кстати дрифт на переднем приводе все же ерунда по сравнению с классикой!
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Кстати дрифт на переднем приводе все же ерунда по сравнению с классикой!
Фиг его по красоте может и да, но не по управляемости Там управляемых заносов как таковых не бывает:biggrin: На переднем приводе долгие заносы классно, -сегодня практиковал, - чисто кузов боком идет а колеса вывернуты в сторону заноса, - эффектно однако
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Фиг его по красоте может и да, но не по управляемости Там управляемых заносов как таковых не бывает:biggrin: На переднем приводе долгие заносы классно, -сегодня практиковал, - чисто кузов боком идет а колеса вывернуты в сторону заноса, - эффектно однако
На пирогова внизу на классике проходил больше половины круга ровно перпендикулярно кругу! Вот то весч! Правда под конец выскочил на жесткий асфальт испугался что мог перевернуться!