Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ты ютубом из меня параноика сделаешь
Вы бы меньше сопротивлялись ...большего эффекта бы добились.А так теперь всё система работает.И не в ваших силах её остановить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я и тв не смотрю
Ну я допустим сегодня ещё не включал.Щас сготовлю включу посмотрю,увижу Путиноида переключу.
А вот ПИЛОРАМУ вы зря не смотрите.(я иногда смотрю.Вчера улыбала .....но я не сначала зацепил.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Этот один - не я точно.
По очереди...даже этого понять не как.
Я вон список кинул Россиянину там и 10 мин нет. А месяц мозг клевать станете. До весны ваще возможно больше не чего не увидите. Ищите зло в другом месте.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 06.12.2021 в 00:51.
Дроблёнку нынче делал. Из трёх составляющих: пшеница, кукуруза, ячмень. Раньше добавлял ещё гречку, горох и семечки. Гороха нет нихрена в продаже(для людей-то есть) - вывезли куда-то всё, что было. Семечки так сыплю - они привыкли их целиком. Гречка последнее время снова золотая стала...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
горох
Пару лет назад наши пролетели с Горохом,побило морозом поле.
Из 200 Га примерно 50Га. Еще и химией брызгали ,короче сказали больше не сажаем.
А сажают обычно если погода позволяет в середине марта,но до мая бывают морозцы.
Тут как повезет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Семечки так сыплю
Семечко наверно мелкие(специальные гибриды ,только на масло),такие только сажают.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А у нас семечки не успеют взойти, так сразу какой-то вонючей хренью брызгают. Говорят, иначе они не вырастут.
Брызгают Гербицидами,убивают сорняки,а подсолнух в рост идет.
И пару раз надо.
Мужики которые делают потом междурядную культивацию(чтобы воздух дать корням и срезать еще сорняки),плюются и кашляют-ведь пыль то поднимается.
Раньше когда мало было Химии-то три раза надо было Междурядку делать.
Да наверно помнишь и Школьников гоняли -тяпать .
Сейчас красота ,для тех кто не понимает.
Один раз прошли и два раза химией и все уже по пояс стоит. А потом то заводится бабочка и грызет(надо Авиацию поднимать-так раньше)
А сейчас есть такие высокие орудия,что и полтора метровый можно брызгать.
Нет пока у нас таких,как и дорог вокруг полей ,все запахано.
По подсолнуху и кукурузе в междурядье ездят(70 см),а вот по пшенице топчат(колея набивается) ,поэтому и нет дорог Летайте.