Схема работы - схожая (но не идентичная), некоторые зч просто заменены на другие (выбор передач), некоторые усилены (синхронизаторы, вторичный вал, подшипники). Без переработки нет резона ставить, т.к. не те кобыли и не тот момент - старую коробку просто порвёт...
точнее сейчас про 2109 не вспомню - нужно по каталогам сравнивать...
Ну,вот,грамотный,вразумите ьный ответ.Спасибо.Так может не совсем корректно сравнивать эти коробки?
Цитата:
Сообщение от Escander
Потом кто сказал. что одна коробка на разные модели авто это плохо? Если не ошибаюсь на тойоте раньше 3-4 модели акпп покрывали 80-90% модельного ряда и что, кто-то сказал что это плохо?
Здесь стоит учитывать с какой частотой меняется мод.ряд на Тойоте.Не думаю,что на Тойотах 80-ых и 2000гг одни и те же коробки.
Прошу прощения,вчера глупо пошутил по поводу продувки(ну,действительно не знал,что за зверь).Сегодня полазил,более-менее узнал что это такое,и узнал что на Акценте этого режима нет.Но:
У тебя есть этот режим-машина заводится,у меня нет его-тоже заводится.Вопрос:на хрена козе баян?
Повторюсь. Всем кто живёт восточнее Урала ( северянам особенно) этот режим очень даже нужен.
И что дальше?Хорошая коробка.нормальные переключения.А если у кого-то руки не оттуда растут-то это их проблемы)Не понимаю,как люди умудряються не попадать в передачи....и т.д.Смешно просто
Скорее всего ты прав.Владея 2 года "99,я так и не научился своими кривыми руками попадать в передачи.Но,почему-то,сев в Акцент,у меня выравнялись руки.Не объяснишь сей феномен?
Скорее всего ты прав.Владея 2 года "99,я так и не научился своими кривыми руками попадать в передачи.Но,почему-то,сев в Акцент,у меня выравнялись руки.Не объяснишь сей феномен?
За два года так и не привыкнуть к коробке???Всё с тобой ясно)))
а ты,такой просифионал,не смог с ней справиться.Гыгыгыг
Где это написано,что я не смог с ней справиться,покажи мне?Я писал что она жёстком режиме захрустела и начала вылетать вторая передача,а это значит что коробка не справилась со мной))))