Кстати с этими резинками мне прямо везет! Не поверите, но на Х-5ом была похожая байда, только там уплотнитель задней двери при закрытии отгибался упорами двери и вода на мойке тоже фигачила в багажник.
Это такие недобросовестные производители резинок
У нас вон тоже на передних дверях(уплотнители стёкол) не особо хорошо сконструированы. А кто их конструкцию проверял: шпарят и всё. Сейчас вроде обещают исправить, ждём..
Когда это их уровняли? Ты ж только что ссылку давал, а там другое написано. За несколько часов такие перемены?
Да,виноват,не разглядел,дико извиняюсь.Уравняли с десяткой.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Я не имею ввиду Форды и Тойоты, а конкретную модель Хюдай - Акцент 2. Эта машина уже довольно подзабыта: её нигде больше не производят. И знакомый ведь неновую машинку пригнал, а со вторичного рынка (что я и упомянул в своём посте).
А я и не спорю,что подзабыли.Глупо было бы,если б в той же Германии была популярна модель разработки 99-го года-не тот уровень.Ты же говорил немного о другом:"...за границами России и не слыхивали об этом боллиде"...И не надо мне доказывать,что Приора своим дизайном далеко ушла от Акцента(хотя,ИМХО,и несколько симпатичней).
Цитата:
Сообщение от Доцик
А мы какие машины сравниваем в этой теме?
Ну,брат,здесь многие машины сравнивают...даже маршрутки
Ты же говорил немного о другом:"...за границами России и не слыхивали об этом боллиде"...
Я наверное неправильно выразился. Я имел ввиду то, что новых Акцентов 2 , за границей как-то уже и нет. А про б/у я говорил, что встречаются (ездит у меня по городу один малость потрёпаный временем с надорванным бампером: видать ещё корейской сборки). У меня сейчас такие Акценты ездят: , но они дороже Приор.
Это не производители резинок, это турки гастарбайтеры на немецких заводах научились у русских туристов водку пить. Техкарты читать не могут или не умеют, шайбу под крепления упора стойки поставили с другой стороны, при закрытии двери стойка прижималась к уплотнителю и отгибала его, создавая щель. Удивительно, но наши мужики на сервисе моментально разобрались и поправили, но про себя наверняка посмеивались в уме сравнивая БМВ и ВАЗ. )))
Весело считешь: Акцент + Спектра + Нексия + Ланос + Логан = больше чем Приор вместе взятых. Давай сюда ещё все б/у японки посчитем, скутера, велосипеды, ролики, лыжи и опять посмеёмся с объёма продаж Приор.
Чего считать? В Тольяттити уже приоры чаще встречаются, чем десятки. По трассам России ланос и акцент - очень редкие, а вот приоры очень часто попадаются - тут и считать нечего.
скока вижу приор в москве всегда почему то с региональными номерами попадаются)) и все же акцентов поболее будет, пока мись...))
Эти сказки рассказывай тому, кто по Москве не ездит, может они и поверят. Да, в Москве много иномарок, но они почти все новые и дорогие. Для москвича несолидно покупать такие бюджетники, как акцент.
Yurets, не поверишь, но наш форум в последнее время стал наверное самым лояльным в отношении владельцев других марок автомобилей. Может ты не заметил, но с нашего форума, на равне со словом "ТАЗ", стали исчезать такие слова, как "лохан", "калос", "инопомойка", "недоиномарка" и т.д.....