Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Отработка экстремального вождения ведется на уровне тела. Голова, может и забудут, но тело помнит что и как.
Всё равно лучше ближе к покупке, а то у меня голова дырявая...и ещё думаю по городу проехать с инструктором по всем нужным местам, которые пригодятся при первых километрах, проведённых за рулём: дом-работа-ГАИ-тётя-итакдалее...
Цитата:
Сообщение от Scout
Мариша, отвернись, не читай.
Ром, не поверишь - чуть не описался))
Игорёк, У меня двое коллег попали в аварию на такси - у девчонки синяки на лице были, парень вроде ничего. Сами мы с мамой как-то ехали, и в нас задним ходом сдала "буханка" - правда, слава Богу,тока краску на морде поцарапала (не на моей, а машинке). Хорошо бы все ДТП были такими же лёгкими! А лучше бы их вообще не было...
А че случилось?да я на приоре уже не работаю-уже писал-пробег всего 24 тысчи)))
Да парень совсем без головы. Несся как угорелый, в шашечки играл, с автобусом разошлись - чуть зеркало заднего вида со стороны пассажира не снес. Ещё тот экстрим. В этот раз, когда машинку на диагностику гонял - решил прогуляться пешком))
Всем добрый вечер! Завтра сранья я выезжаю! и первое заминка в дороге уже известна - завтра в Харькове через который мы едем встреча Медведева и Януковича. так что приключения начинаются.
В Россию? А Вы через Волчанск или Новобелую езжайте, чего там в Нехотеевке в очереди торчать! ))