Интересно для чего нужна приора универсал?Если в качестве семейного авто,то лучьше марк 2 блит или королу филю люксовую,можно еще кроуна эстейта за эти деньжата взять.В качестве машины для перевозок приора тоже не идет,есть калдина и пробокс в которые помещается дофига вещей.Ответьте на вопрос пожалуста.
Мужики, можно я отвечу?
Когда у твоем марка стуканёт рядная шестёрка от поведённой башки от перегерва из-за того, что ты или предидущий хозяин не слил япончиский красный тосол на -6С, к кому ты пойдёшь жаловаться? А владец Лады Приоры Универсал обратится к диллеру и движёк ему скорее всего поменяют не позже чем за 2 недели!... И то это с мозгоё@ством, с телефонным отсылом на завтра... А если мастеровым для скорости загнать штуку-две (не долларов!), то машину ты сможешь забрать уже через неделю...
Простой личный пример... Нынешний харёк здесь в Москве мне встал в 380тр... За сколько я могу его слиить сейчас посмотрите автору... Специально не привожу ссылку, что бы у некоторых товарищей здесь инфаркта не случилось...
Шеф брал 12шку за 185тр в 02г, а в этом слил за 190тр. Вывод отечественное авто не только не дешевеет, но и дорожает с годами :-)))
Ты на инфляцию, повышение курсов валют, изменения в законодательстве скидачку сделай...
Шеф брал 12шку за 185тр в 02г, а в этом слил за 190тр
Здесь вывод один... Ваш шэф очень хорошо купил и очень удачно продал.... За 6 лет в Москве перед глазами прошли десятки историй именно двенашек... Ни одному из владельцев так не повезло... Все уходили в минус уже после года эксплуатации....
Здесь вывод один... Ваш шэф очень хорошо купил и очень удачно продал.... За 6 лет в Москве перед глазами прошли десятки историй именно двенашек... Ни одному из владельцев так не повезло... Все уходили в минус уже после года эксплуатации....
Что удачно продал не спорю, а купил как и все с ноля по цене завода :-))
Все пялятся, каждый просит посмотреть что в салоне, все интересуются, с одной стороны конечно приятно, но с другой уже задолбали возле машины куриться , утром , днём и вечером
Такая же ситуация хотя у нас в Краснодаре видал не одну такую, я еще решетку поменял (теперь без лаготипа) на задней двери надписи убрал (кроме ладьи.ю выимка там блин), поставил реснички и зеркола с поворотниками, затонировал по кругу, так даже менты спрашивают, что за иномарка?, что за японец?
Насчет, того, что лучше японцы, то это редко. У моего родственника была калдина универсал, так ломалась часто по ходовой и электроннике и продавал пол года. Я свою предыдущую приору седан даже не выгонял на рынок, наклеил наклейку на заднее стекло и через три дня уже забрали.
Прикольно звучит движок на разгоне. Звук как у дизеля. Честно, не ожидал именно такого звука.
Поздравляю с покупкой коллега! Звучит это не движок, а по моему коробка передач. Советую шумку сделать хотябы в дверях, по началу тоже было тихо, а потом пошел шум.