Уже видел ваше барбекю, а что не на шпажках? Сегодня тоже шашлыки готовил.... если меня успели зафотать - завтра выложу.
Саш, а мы планировали шашлык на закрытой решётке, но мангал перекосился, и она плохо лежала. Пришлось распахнуть решётку и готовить импровизированное барбекю)))
Есть у меня куча таких, но в основном в модельную обувь, где "подвеску пробивает"))))
обувью которой мы торгуем-практически везде есть этот ортопедический валик-многие люди слышали что нужно беспокоится о стопе ребенка .а четко что должно быть так и не представляют)))это валик ,высокая пятка-чтоб ногу фиксировать в правильном положении,ну и естевственно не плоская подошва-тобишь под пяткой должен быть маленький "каблучок"..никагого другого формирования стопы обувью я не слышал)
лапочка киевые фото я тоже сегодня шашлык ел хоть и покупной но вкусный был
Насчет обуви купил себе на лето на днях за тысячу не известной фирмы кеды кожаные подошва интересная какая то массажная с пупырашками очень удобные оказались ни стоит переплачивать за бренд один фиг у нас ниче норм нету
обувью которой мы торгуем-практически везде есть этот ортопедический валик-многие люди слышали что нужно беспокоится о стопе ребенка .а четко что должно быть так и не представляют)))это валик ,высокая пятка-чтоб ногу фиксировать в правильном положении,ну и естевственно не плоская подошва-тобишь под пяткой должен быть маленький "каблучок"..никагого другого формирования стопы обувью я не слышал)
Это мой личный "тюнинг" Ром, чтоб пяточнй дискомфорт приглушить.
Добавлено через 2 минуты N-Drey, не успел с тобой попрощаться - а ты уже туточки))) Escander, пока Саш, удачи
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»