Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление тринадцатое
Цитата:
Сообщение от Вася75
пару раз надо.
Да, не меньше они чудят. Недолго я в деревне радовался: там у нас как раз место такое редкое, где поблизости нет скважин. И промышленности никакой нет. Экологический район... был. В последние годы вот этот бум сельскохозяйственный возник - пашут и сеют всякие закоулки, где комбайн еле разворачивается. С одной стороны - вроде хорошо, но задолбали вонять своими "гербицидами"... Они ж брызгают не только семечки...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
С одной стороны - вроде хорошо, но задолбали вонять своими "гербицидами"
Фигня. У меня соседи были (сьехали), вот они брызгали так брызгали. Воробьи и вороны через участок не летали, дохли на ходу. Что выращивали - не ведомо. Весной всё под плёнку, снимали под осень. Чё они там со своей поднебесной возили, чем брызгали - не знаю, но нюх можно было потерять.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Они ж брызгают не только семечки...
Все сейчас брызгают,как начинают в середине апреля и до конца мая. Забыл еще 6-10 июня от Клопа черепашки пшеницу. Это супер на даче практикую-дохнет все подряд.
Обычно по ночам у нас начали(ветер не такой и температура ниже).
Есть у нас волшебная вагонетка-куда сваливают ребята канистры. Потом на прицеп и вывозят перегружают в машину(приезжает специально утилизация).
Там иногда просвещаюсь и можно слить немного.
Правда новые купили аппараты-там канистру с ядом переварачивают и вымывается она.
Но не додумались капиталисты-что Га у нас разные ,есть от 22Га (поле),до 248 Га,а дозу подбирать надо. И добраться еще туда.