Блин, все тоже самое что хочу и я !!!)) Считаю все это (п.32, п.комфорт) самым оптимальным для этой машины! Вот только цвет я хочу белый!!! Я еще на приору хотел белый цвет, не получилось..(( Форда, уж точно возьму белым!!))
Добавлено через 4 минуты alya, И сколько получается в денежном эквиваленте? Я вот считал на фордовском конфигураторе, у меня получалось 615 т.р.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alya
тренд + рп 32 + комфорт
Нет, забыл про зимний пакет, его тоже хочу!)) Думаю в наших погодных условиях будет не лишним!))
Добавлено через 1 минуту
615 т.р. это - тренд, дв.1.6 (105 л.с), п.32, п.комфорт и пакет зимний.
613 получилось, ну белый 3600 стоит а этот 10к. Я тоже хотела белую приору, пришлось брать черную) хотела брать белый фокус, беру сине-серый. Было бы больше денюшек, взяла бы тренд-спорт, уж очень привыкла к приоровскому подлокотнику, а на тренд спорт он есть в отличие от просто тренда (большой и глубокий)
alya, Я так понял, на тренд поставить подлокотник нельзя???
можно, но их пока не делают, щас на форуме фокусоводов читаю это тему, пишут что отправили все замеры в какую то фирму в италии, будут налаживать производство этих подлокотников)
Я тоже так думаю, просто ты теперь к ней более прислушиваешься!
Тему про фокус подняли... У меня чел на радоте взял ФФ2 за 706 т.р. А я как-то больше к Шкоде присматриваюсь, у неё качество на голову выше!
Я тоже думаю чтто у шкоды качество выше, но и цена соответственная!!
Добавлено через 37 секунд
Значит нельзя!
от 550 помоему реальный конкурент фокусу! Просто я ездил на ФФ2 и на Шкоде, разница в пластике и шумке - реальная, в пользу шкода, но дизайн панели у ФФ красивее! Ещё Шкода по выше! Ещё, как вариант WW джетта, но дороже, зато машинка - улёт!