уже старый морально устарел... Пора менять. Греется ужасно сделал доп охлаждение. Вроде лучше стало. На днях уронил со стола за шнур потянул ни чайно разбился теперь че то ваще ни пашет ремонтировать смысла ни вижу уже и так весь побитый
лапочка киевые фото я тоже сегодня шашлык ел хоть и покупной но вкусный был
Андрюш, а мы тоже иногда в "Глобусе" ихнее мясо готовое берём. Из него вкусный шашлык получается, сочный такой! Вообще, я заметила - с появлением машинки мы стали чаще выбираться на природу и, естественно, делать шашлыки.
уже старый морально устарел... Пора менять. Греется ужасно сделал доп охлаждение. Вроде лучше стало. На днях уронил со стола за шнур потянул ни чайно разбился теперь че то ваще ни пашет ремонтировать смысла ни вижу уже и так весь побитый
Ясно,а я все боюсь жидкость на клаву пролить...но один раз чаем уже немного полоснул....вроде все нормально...а вот батарейки на мышке хватило недели на 3.... большой пальчик...быстро очень.
Чёт как-то невесело у тебя год задался - значит жди белой полосы
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
иногда в "Глобусе" ихнее мясо готовое берём. Из него вкусный шашлык получается, сочный такой! Вообще, я заметила - с появлением машинки мы стали чаще выбираться на природу и, естественно, делать шашлыки.
Марин-я видел там мяско уже порубленное для барбекю на кости-корейка,но ни разу не брал-нада попробовать.
Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Ром, у тебя беспроводная мышь? Сколько сейчас такая стоит?
на мучался я как то с дорогими безпроводными мышами щас беру за 200 рублей самые простые ваще проблем нет начинают дергаться иду беру другую
да работает нормально,не глючит,но видимо каждый месят батарейку нужно будет менять.а так очень удобная вещь-можно даже на коленке если зрение позволяет вдали сидеть и пользоваться ей.
у меня у братишке даже клава без проводов он на диван сядет и сидит в метрах 3 от компа но вот что нибудь читать уже ни получится только играть или фильмы смотреть
Кстати батарейки менять ни надо достаточно купить аккумуляторы и зарядку к ним. Для мыши хватит на долго возможно быстрее сдохнет мышь. Для нее хватит самых простых рублей за 60