Про полтора сантиметра. Согласно Этой картинке. В Логане больше не на 1.5, а на 3.3 сантиметра.
вот и корень заманухи про "много места для коленей в логане". Не для коленей там места много, а для голени и ступней. Будут ваши колени упираться при этом в переднее сиденье или нет определяется расстоянием между передними и задними спинками, а оно в логане и 10-ке ровно по 73 см(240+490=270+460=730). Просто подушка заднего сиденья в логане уже чем в 10-ке(приоре), за счет чего расстояние от подушки до спинки переднего больше. Конечно это удобнее при выходе и посадке, но сидеть и ехать на таком сиденье менее удобно. Это как если сравнивать автобусы пазик и междугородний мерседес. В пазике расстояние между креслами больше, легче между ними пробираться, но ехать удобнее в мерседесе. Можно сделать подушку заднего сиденья в логане еще уже, но на упирание коленей это не повлияет
А сколько ты будешь ждать запчастей на приору? Фару например. Ась?
Ещё есть понятие отказоустойчивости, есть понятие культура производства. Мож объяснишь их смысл? А так же перенесёшь на приору и логан?
illych, ну ядрён батон, ну сколько писал (и в этой ветке), что для любого ВАЗа зч не проблема, а вот для рено у нас только или под заказ (редко быстрее чем через 2 недели) или у официалов (2 на область). И то если у официалов есть (про их ценник просто не вспоминаем).
У меня эта особенность есть. Коленями сам за собой до кресла я не достаю. Что тут доказывать-то??? А ты достаёшь???
это уж от роста зависит, я достаю
Цитата:
Сообщение от illych
Канешна. в позе эмбриона у третьего пассажира - поинтересуйся.
ладно ладно, должно же быть в логане хоть чегото хорошего - больше в нем на 6 см ширины, согласен. Может даже для когото это так важно, что выбирают ради них машину с заведомо дохлым движком, никакой аэродинамикой и дизайном.
Цитата:
Сообщение от illych
Рекомендую замерить дорожный просвет при нагрузке, когда на рыбалку едешь. Потмо уж про ходовые качества поговорим.
а что не так с ней ? уж не меньше чем у логана, те же 160 см. И при нагрузке не больше проседает, тут ведь уже ктото говорил что логан мягче. За счет чего ? Пружин конечно. Соответственно и проседает он ниже
Цитата:
Сообщение от illych
Вспоминаем те самые лишние полтора сантиметра, вспоминаем длину логана, вспоминаем убранну. заднюю спинку. И получается не 30литров. А гораздо больше. ГОРАЗДО больше, чем в приоре при том же убранном заднем сидении. Учитываем, что логан и шире и выше.
ну я так не загружаю машину уж, чтобы настолько критично это было. Зато езжу в обычном режиме каждый день на ней. А холодильники перевозить нанимаю газель. Ты бы и сам не стал наверно намеренно выбирать квартиру на 9-м этаже взамен квартиры на близком 2-м или 3-м ради того чтобы раз в год тебе было ближе идти загорать на крышу.
Вобщем ничем логану кроме возможности переделать под грузовик похвастать я так понял ? Что и требовалось доказать
Escander, да ты прав, обслуживать логан не удобно.
От меня ближайший сервис примерно 60км гдет будет, вазовской 1км.
У нас с этим проще: тот сервис на котором обычно обслуживаюсь делает почти любые авто. И таких сервисов большинство (а как иначе если у нас не менее 35-40% бу ПР).
Пытаюсь донести, до логановодов, что зч для их авто это непросто, не хотят признать очевидное!
Escander, Суть не в том где обслуживаться, у нас есть диллер форда , а ближайший диллер ВАЗ и РЕНО в 300 км от меня, мне допустим по гарантийки обслуживаться и там и там одинаково приятно.. Но стоимость ТО, конский ценник за достойную комплектацию у рено, да и сама машина... вобщем голос отдан за Приору
GOLF, вы привели рисунок с размерами авто в своем посте. http://priorovod.ru/showpost.php?p=4...postcount=1661
что-то для ланоса клиренс великоват указан, аж 200мм! Может там и другие цифры не верные?
Например, высота до потолка а заднем ряду калины меньше чем у десятки по этим данным. Но это же не так! В калине я в потолок не упираюсь, а в десятке еще как!