Приорвские отличаются от десятошных только характеристиками работы, у передних так же опоры под бочкообразнуюю пружину, если речь идет о задних стойках то они взаимозаменяемы, передние перечисленные мною есть как на десятку, так и на приору уже есть, и еще люди, ставящие аналоги, в большенстве случаев хотят добиться других характеристик подвески, нежели что то там улучшить, ибо повторюсь, приоровские СААЗовские стойки не такие уж и плохие, на прошлой двинашке родные проходили 130тыс, дальше машина была продана, на приоре 32 тыс пробег, и после нынешней весны задняя стойка вспотела, но уже 5 тыс, не подает никаких признаков неадекватной работы, это при условии что дароги у нас этой весной были просто в отвратном состоянии, люди с барнаульской ветки смогут это поттвердить, диски я прокатывал 3 раза вкруг!!!(за весну) один даже пришлось варит, лопнул, причем нехило.
У меня была Хонда -Авансир. На нее по каталогам были только оригинальные стойки. Но подходят стойки от Акуры - купе (модель не помню). Вот на Акуру этих стоек завались, от любых производителей.
Год назад может быть, не отрицаю, я год назад купил машину, тоже с человеком занимающимся запчастями для Вазов, разговаривал, в продаже были только расходники, и то без фильтра салона под климаты, выбора стоек так же небыло, кроме СААЗовских, буквально вчера (закупаясь на ТО3) общался еще раз, появилось все и от разных производителей
При -20/-25 в япошке уже очень холодно и лапы мерзнут реально...
Да я знаю, довелось пару часов на королле покататься - в салоне холодина. Причём хозяин говорит, что в салоне не колотун, а в наших машинах теплее потому, что печка другой конструкции, но зато у него японская))))))))) Хотя какой толк от того, что она японская, если толком не греет?
Да я знаю, довелось пару часов на королле покататься - в салоне холодина. Причём хозяин говорит, что в салоне не колотун, а в наших машинах теплее потому, что печка другой конструкции, но зато у него японская))))))))) Хотя какой толк от того, что она японская, если толком не греет?
хрень все это......у меня в салоне в любую погоду +40 или -35 комфортная температура - которую я выставляю....зимой всегда езжу без куртки......и так на всех японках у моих знакомых.....в японках зимой тепло - вот это факт....а та королла на которой вы катались не показатель
хрень все это......у меня в салоне в любую погоду +40 или -35 комфортная температура - которую я выставляю....зимой всегда езжу без куртки......и так на всех японках у моих знакомых.....в японках зимой тепло - вот это факт....а та королла на которой вы катались не показатель
При -20 у меня тепло и в мазде и в десятке и в королле.
При -35 в десятке у меня дубак, в мазде холодно, в тойте холодно. У друга в тойте 2004 прохладно в -35 (не холодно, но и теплом назвать нелья) А теперь представьте что там у Ярика.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
При -20 у меня тепло и в мазде и в десятке и в королле.
При -35 в десятке у меня дубак, в мазде холодно, в тойте холодно. У друга в тойте 2004 прохладно в -35 (не холодно, но и теплом назвать нелья) А теперь представьте что там у Ярика.
нужно следить за техническим состоянием своих машин....я не верю что королла и мазда с исправными печками не могут прогреть салон в -35