Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 11:34   #1671
serggg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030-01-021
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
serggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro Посмотреть сообщение
был на первом ТО показал проблему (с USB переключается на радио сама), сначала сказали что у меня паленая флешка, ну вообщем как только не пробовали и запускали у меня и на других машинах, но потом согласились. чувак по гарантии сказал что будет делать запрос на завод, и мне позвонит, прошло две недели пока молчит как партизан)))
я тут уже писал, что менял штатную магнитолу по гарантии. На новой сразу стал наблюдаться данный глюк (с USB переключается на радио сама). Причем глюк сопровождался кратковременной надписью на дисплее "NO FILES". Вобщем когда я заглянул в разъем USB увидел, что два средних контакта из четырех несколько утоплены. Я их аккуратно поддел булавкой, так сказать улучшил контакты с флешкой, после этого глюков не наблюдаю.
Старый 01.08.2010, 18:56   #1672
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

радио не слушаю, а музыка с флешки играет Диски еще не пробовал и вряд ли буду.

Встройкой доволен. (3тьфу)
icemania вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 08:18   #1673
МихМих
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
МихМих не успел проявить себя

Штатной магнитолой доволен. Сабик наверное поставлю, да блины заменю может. За 2 месяца использования проблем фактически не было. Радио я почти не слушаю и потому оно меня устраивает. Бывает при проигрывании музыки с флешки наступает тишина, после чего включается радио. Было такое раза 3, когда я долго не трогал флешку. Вот как происходит такая неприятность, сразу лезу в бардачек и вижу что флешка чуток выскочила из гнезда. Вытащил, вставил и счастье! Её видимо на наших дорогах колбасит, вот она и вылазит постепенно Резетом ни разу не пользовался
Есть ещё одна очень интересная приколюшка у неё. Моя девушка сначала как садилась в машинку сразу свою розовую флешку вставляла с музыкой своей. Дак вот минут через пять проигрывания с неё, магнитолка переключалась на радио. Это происходило даже на стоящем авто. Так что индивидуальная непереносимость флешек у магнитолы есть
МихМих вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 08:45   #1674
Kaska-Zorro
Новичок

Автомобиль: Priora 21703-03-020
Kaska-Zorro не успел проявить себя

пробовал флешки трех разных производителей, разных объемов, заметил что запинается музыка на всех треках, но на каких-то особенно часто, переконвертировав именно эти треки ситуация исправляется, но в любом случае надо признать что проблема есть так как на остальных устройствах читается бес проблем, и это недоделка автоваза, не понимаю как они это упустили. Видимо на вазе никто их не тестирует, запихнули коекак, втыкнули и погнали, жаль.
Kaska-Zorro вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 17:15   #1675
4x4
Новичок

4x4 не успел проявить себя

[QUOTE=Kaska-Zorro;867092]пробовал флешки трех разных производителей, ...

какие конкретно флешки и какой у них "пробег"?
4x4 вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 17:45   #1676
Kaska-Zorro
Новичок

Автомобиль: Priora 21703-03-020
Kaska-Zorro не успел проявить себя

[QUOTE=4x4;867471]
Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro Посмотреть сообщение
пробовал флешки трех разных производителей, ...

какие конкретно флешки и какой у них "пробег"?
кингстон 16 гб (с боку ползунок, кто видел поймет)

A-Data 2 гб (крышечка соединена цепочкой с корпусом)

и еще какая-то не моя

про пробег год – полтора, а какая разница если на других устройствах работает, в инструкции четко написано «1. На данном CD/MP3 – ресивер возможно воспроизведение только стандартных USB флеш-дисков, соответствующих требованиям компании Microsoft.» с компом никаких проблем, вторая сонька видео гоняет с них прекрасно. Это можно говорить про влажность в бардачке и температуру, электромагнитные бури и т.д.
Kaska-Zorro вне форума  
Вверх
Старый 02.08.2010, 17:45   #1677
vitnw
Новичок

Автомобиль: 21703-03-020
vitnw не успел проявить себя

у меня флешка на 32гига работает на ура есть косяк так и не разобрался.к примеру 10 папок это 10 разных артистов чтоб магнитола перелистывала между артистами надо в папки с артистами кидать только треки без папок,тогда без проблем будет переключатся между артистами.но есть такой нехороший артист который при переключениях определяется не один раз а три раза и все разные песни вот это непонятно в обще как такое может быть
Старый 03.08.2010, 13:05   #1678
4x4
Новичок

4x4 не успел проявить себя

какая разница если на других устройствах работает, в инструкции четко написано «1. На данном CD/MP3 – ресивер возможно воспроизведение только стандартных USB флеш-дисков, соответствующих требованиям компании Microsoft.» с компом никаких проблем, вторая сонька видео гоняет с них прекрасно. Это можно говорить про влажность в бардачке и температуру, электромагнитные бури и т.д.[/QUOTE]

письмо к разработчикам музыки для Приоры можно написать вот здесь
http://aac.ru/ru/contact ,
пусть корректируют софт и хард,
разработчик должен знать что об их творении и о них думает потребитель их продукции! хотя конечно за их грехи по закону к сожалению должен отвечать АВТОВАЗ

на одного из разработчиком радиопроигрывателя можете посмотреть вот здесь - он в шляпе
http://www.bashmaps.ru/publ/navigaci...assom/1-1-0-11
возможно он что то и может сказать про глюки работы с флешками...

(кстати на этой же страничке можно посмотреть и на внутренности радиопроигрывателя)

возможно это глюк конкретного образца радиопроигрывателя и нужно потребовать замену аппарата
4x4 вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2010, 17:05   #1679
iq-kos
Гость

Автомобиль: LADA PRIORA 21703-03-020
iq-kos не успел проявить себя

Кто нибудь ставил усилитель с сабвуфером на штатную аудиосистему? Возможно ли это вообще? Подскажите братцы ))
iq-kos вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2010, 17:28   #1680
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Сегодня сделал "обрезание" антенного провода,оставил около 10 см и поставил активную антенну фирмы "Бош", вы знаете эффект на лицо но не идеал, станции стали лучше прослушиваться помех стало гораздо меньше и пропало затухание.
Yar вне форума  
Вверх
Закрытая тема