Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2009, 17:13   #1671
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от ShuriK36 Посмотреть сообщение
Ребяты принимайте!!! мне тож предки 4 месяца назад на 18 летие приору хэтч (люкс) подарили!!!
отличный подарок)))))))подравляю
Somik вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 18:21   #1672
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Принимайте купил Приору хетчбэк

Цитата:
Сообщение от ShuriK36 Посмотреть сообщение
Ребяты принимайте!!! мне тож предки 4 месяца назад на 18 летие приору хэтч (люкс) подарили!!!
Афигеть....

Сдается мне - я знаю, кто на первом межрегиональном коннете в Воронеже банчить будет

З.Ы. Поздравляю!
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 18:36   #1673
milan1199
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
milan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmilan1199 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Vitamin, спасибо!
milan1199 вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 18:44   #1674
Nachtwandler
Лидер Томска

Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dwwb Посмотреть сообщение
А скажите летом не планируется СЛЕТ ПРИОРОвОДОВ! где то бы по ближе к украине!
А то я живу на севере а ежу в отпуск в Украину. А так бы хотелось побывать на таком слете!
В Нске слёт сибирских Приороводов. Но, пока что только в планах.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 20:38   #1675
PrioriK
Гость

Вес репутации: 0
PrioriK не успел проявить себя
Стал Приороводом

Ну братья по разуму, я тоже стал таким же как и вы.На моем одометре пошла вторая 10ка.Проблем особых не встречал.С гарантией сразу завязал, узнав о том, что первое ТО стоит 8 косых, ну позвонил, спросил, что делаете...сказали ну масло фильтр, протяжка, ха-ха-ха сказал я, все это можно сделать самому и никаких проблем. Да я еще прочитал договор гарантии и о Боже, я ужаснулся, НИ ЧЕГО под гарантию не идет...кроме мотора и коробки. Так я и подумал если в течении 1 тыщи, все будет ок, значит все пойдет по маслу, главное было в нова не топить а сами знаете, потихоньку.Хорошее маслеце, колесики, горючка. Ну почти первый год проходит без проблем.
PrioriK вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 20:42   #1676
немец
Гость

Ответ: Стал Приороводом

PrioriK,поздравляю,надеюсь машина и дальше не подведет,вот только тему не надо было создавать ,чуть выше твоей есть тема о том же.удачи и повнимательней!

Вверх
Старый 25.02.2009, 20:45   #1677
Рамиль
Дикий Татарин

Автомобиль: Nissan Juke. Toyota LC Prado.
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 611
Рамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутацииРамиль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от PrioriK Посмотреть сообщение
что первое ТО стоит 8 косых, ну
...это неможет быть, а гарантия полезная весчь, очень полезная, ты уточни может чё нетак понял...и гарантия есть на всё...просто на чтото бльше, на чтото меньше...и ты из какого города?...
Рамиль вне форума  
Вверх
Старый 25.02.2009, 21:01   #1678
Nachtwandler
Лидер Томска

Цитата:
Сообщение от PrioriK Посмотреть сообщение
Ну братья по разуму, я тоже стал таким же как и вы.На моем одометре пошла вторая 10ка.Проблем особых не встречал.С гарантией сразу завязал, узнав о том, что первое ТО стоит 8 косых, ну позвонил, спросил, что делаете...сказали ну масло фильтр, протяжка, ха-ха-ха сказал я, все это можно сделать самому и никаких проблем. Да я еще прочитал договор гарантии и о Боже, я ужаснулся, НИ ЧЕГО под гарантию не идет...кроме мотора и коробки. Так я и подумал если в течении 1 тыщи, все будет ок, значит все пойдет по маслу, главное было в нова не топить а сами знаете, потихоньку.Хорошее маслеце, колесики, горючка. Ну почти первый год проходит без проблем.
Это в Каком городе первое ТО 8 косарей стоит????
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 26.02.2009, 10:00   #1679
SERGOS
Завсегдатай

Автомобиль: Приора ХЕТЧ
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 19
SERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSERGOS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Тоже очень интересно - какой же такой дилер - так прих...ел! За 8 то тыр! Куда звонил то?
Старый 26.02.2009, 10:51   #1680
Россиянин
Гость

Купил Приору 21.08.2008. Примете в свои ряды? На гарантию поставил. Первое ТО обошлось около 2500руб. вместе с их маслом. Тут некоторые такие суммы сообщают! Сейчас пробег 5500. О покупке пока не жалею.

Вверх
Закрытая тема