А скажите летом не планируется СЛЕТ ПРИОРОвОДОВ! где то бы по ближе к украине!
А то я живу на севере а ежу в отпуск в Украину. А так бы хотелось побывать на таком слете!
В Нске слёт сибирских Приороводов. Но, пока что только в планах.
Ну братья по разуму, я тоже стал таким же как и вы.На моем одометре пошла вторая 10ка.Проблем особых не встречал.С гарантией сразу завязал, узнав о том, что первое ТО стоит 8 косых, ну позвонил, спросил, что делаете...сказали ну масло фильтр, протяжка, ха-ха-ха сказал я, все это можно сделать самому и никаких проблем. Да я еще прочитал договор гарантии и о Боже, я ужаснулся, НИ ЧЕГО под гарантию не идет...кроме мотора и коробки. Так я и подумал если в течении 1 тыщи, все будет ок, значит все пойдет по маслу, главное было в нова не топить а сами знаете, потихоньку.Хорошее маслеце, колесики, горючка. Ну почти первый год проходит без проблем.
PrioriK,поздравляю,надеюсь машина и дальше не подведет,вот только тему не надо было создавать ,чуть выше твоей есть тема о том же.удачи и повнимательней!
...это неможет быть, а гарантия полезная весчь, очень полезная, ты уточни может чё нетак понял...и гарантия есть на всё...просто на чтото бльше, на чтото меньше...и ты из какого города?...
Ну братья по разуму, я тоже стал таким же как и вы.На моем одометре пошла вторая 10ка.Проблем особых не встречал.С гарантией сразу завязал, узнав о том, что первое ТО стоит 8 косых, ну позвонил, спросил, что делаете...сказали ну масло фильтр, протяжка, ха-ха-ха сказал я, все это можно сделать самому и никаких проблем. Да я еще прочитал договор гарантии и о Боже, я ужаснулся, НИ ЧЕГО под гарантию не идет...кроме мотора и коробки. Так я и подумал если в течении 1 тыщи, все будет ок, значит все пойдет по маслу, главное было в нова не топить а сами знаете, потихоньку.Хорошее маслеце, колесики, горючка. Ну почти первый год проходит без проблем.
Купил Приору 21.08.2008. Примете в свои ряды? На гарантию поставил. Первое ТО обошлось около 2500руб. вместе с их маслом. Тут некоторые такие суммы сообщают! Сейчас пробег 5500. О покупке пока не жалею.