Уважаемый, вы внимательно читали прошлые сообщения? Если не брать в расчёт "классику", 14 и 15 модели(как мы все согласились - это уже другая песня), то продажи ВАЗа уступают продажам прочих марок, причём заметно. Мы же именно об этом говорим - что в данном ценовом сегменте покупатель выбирает именно другие марки, а не ВАЗ. 500 000 -ёмкость рынка, ВАЗ из них примерно 200-220 тысяч(и Приоры и Калины). Так что покупают?
Я вот например писал уже давно почему больше в сумме получились. у всех свои плюсы и минусы.. цифры ни о чём говорят. Я вообще в них ничё не понимаю как и Вы. Только када на спидометр смотрю)) И то мало волнует..
Был на днях в Донецке...
так там новый Акцент (известен у нас как Верна) стоит в салоне 380000 на наши деньги...комплектация похожа на 02-018...
вполне зачётный авто за нормальные деньги...довелось даже прокатиться у знакомого...только приятные впечатления...
посмотрел ценник в Питере - от 410 такая машина...но их нет и когда будут неизвестно...непонятная политика фирмы в этом сегменте...
Был на днях в Донецке...
так там новый Акцент (известен у нас как Верна) стоит в салоне 380000 на наши деньги...комплектация похожа на 02-018...
А приора в компленктации 02-018 сколько стоит? Вобще в курсе, что при экспорте товаров происходит возмещение ндс производителю, что позволяет на эту сумму уменьшить стоимость товара. Это мировая практика.
Был на днях в Донецке...
вполне зачётный авто за нормальные деньги...довелось даже прокатиться у знакомого...только приятные впечатления...
посмотрел ценник в Питере - от 410 такая машина...но их нет и когда будут неизвестно...непонятная политика фирмы в этом сегменте...
Эти акценты идут сборки Украина-Турция, сейчас на них цены опустили.
Донецк?хм...хотелось бы сказать, что сборка этих автомобилей на Украине сильно отличается от корейского производителя особенно по качеству...
не хотелось бы купить иномарку собранную гарным хлопцем с горилкой в руках.
Но дело не в этом очень хочу узнать ваше мнение...хочу приобрести приору, но многие советую акцент.что выбрать????????????????????????????????
Но дело не в этом очень хочу узнать ваше мнение...хочу приобрести приору, но многие советую акцент.что выбрать????????????????????????????????
Вот он,вопрос на мильён баксов!Сначала скажи для каких целей!У тебя сейчас 11-я,значит,я делаю вывод что ты либо на дачу гоняешь,либо просто грузы перевозишь,а для этих целей акцент вообще никак не подходит!Во-первых у акцентов не бывает универсалов,а во вторых у него и так клиренс маленький,а если умудришься чего то тяжелого положить в багажник он ещё больше приопустится!А совмесно с итак мягкой подвеской пробьешь стойки на первой ямке!Ну это самый минимум с чем можешь столкнуться.....
ты либо на дачу гоняешь,либо просто грузы перевозишь
нет это вряд ли...в свое время мне просто одали этт авто, когда купили джип, вот пришлось подделать его под себя, чтобы ездил не уступая 12-кам, очень люблю свой авто...но тем не менее время приходит и пора подобрать что-то другое...
реально хочу черную приору...круговая тонировка, ксенон фары, противотуманки, черные диски, решетка черного цвета, кондер обязательно...
но вот в чем вся проблема многие знакомые говорят, что за эти деньги можно взять акцент как не как иномарка(разумеется только корейской сборки, а не сделанный в Донецке)...тем более цены на автозапчасти у корейцев сравнительно не сильно отличаются от нашего отечественного производителя...