Брат жены купил нексию с нуля на данный момент пробег 25т.км. на моей приоре 16т.км. Прокатившись на моей сказал хорошо что я не купил эту приору. И я его понимаю. Нексия помягкче, шума в салоне гораздо меньше, ничего не скрипит, мафон нормальный (по крайней мере лучше всяких пионеров 11,21,22,31 серий), единственное мне не очень понравилось посадка водителя низкая (сиденье относительно пола авто).
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Полнейший бред.
Брат жены купил нексию с нуля на данный момент пробег 25т.км. на моей приоре 16т.км. Прокатившись на моей сказал хорошо что я не купил эту приору. И я его понимаю. Нексия помягкче, шума в салоне гораздо меньше, ничего не скрипит, мафон нормальный (по крайней мере лучше всяких пионеров 11,21,22,31 серий), единственное мне не очень понравилось посадка водителя низкая (сиденье относительно пола авто).
Я уже неоднократно писал, что после нексии купил 2111 и был доволен сменой машины. Нексия уступает даже десятке, а вы её к приоре пытаетесь приравнять
И я его понимаю. Нексия помягкче, шума в салоне гораздо меньше, ничего не скрипит, мафон нормальный (по крайней мере лучше всяких пионеров 11,21,22,31 серий), единственное мне не очень понравилось посадка водителя низкая (сиденье относительно пола авто).
А я нет!
Клиренс - чуть болльше нуля. С зч пипец: родственник больше года ищет парочку сателитов и синхранизатор - нет таких и не возят даже под заказ! Не от хорошей жизни при смерти форсунок ставят от ВАЗ-211* а из-за конского ценника, безопасность при краше новая нюха показала хуже чем у оки подушек нет в принципе и т.д. и т.п. и прочее...
А я нет!
Клиренс - чуть болльше нуля. С зч пипец: родственник больше года ищет парочку сателитов и синхранизатор - нет таких и не возят даже под заказ! Не от хорошей жизни при смерти форсунок ставят от ВАЗ-211* а из-за конского ценника, безопасность при краше новая нюха показала хуже чем у оки подушек нет в принципе и т.д. и т.п. и прочее...
это не моё авто!
При чем тут запчасти, я вас не понимаю вы что берете машины чтоб ремонтировать, я лично чтоб ездить как дело дойдет до ремонта машину буду продавать.
Ваши доводы что нет з/ч не аргумент. Если что есть EXIST там все есть.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"