В конце сетнября брал в Воронеже в Воронеж-Лада-Сервис. Был выбор универсалов. Взял люксовую белую. Оч нравится. Стоила 357200.
Но манагеры тамошние (3 девчушки сопливые) не в дугу.
Со стеклоподъемниками вообще цирк был. Приехал на гарантийку, говорю меняйте левый подъемник. А они - нету левых, жди когда привезем, вот если бы правых сломался, то сразу бы поменяли, их - полно.
Такое впечатление, что ломаются исключительно левые. Смех, да и только. Везли кстати почти месяц. Пока к начальнику не поднялся и не поскандалил хорошенько, вообще никто шевелеться не хотел.
Во,блин, у меня тоже в универсале задний левый подъёмник хреновничает. Тенденция.однако...
В конце сетнября брал в Воронеже в Воронеж-Лада-Сервис. Был выбор универсалов. Взял люксовую белую. Оч нравится. Стоила 357200. Но манагеры тамошние (3 девчушки сопливые) не в дугу.
Прогресс в августе они продавали только с допами и за 377000
Да что за косяк такой с универсалами, ежайте к нам в Краснодар, у нас в тре салонах видел, четыре цвета, все комплектации. Кстати и погода у нас летняя, во вторник +30 за бортом показывало, до сих пор с кондеем езжу! Вчера друзья на море были, вода + 23 и народу средне, эх жаль мне некогда вырваться.
В москве не найти приору универсал?? в гермесе всегда есть, в любых комплекктациях и цвета. продают как вам угодно, и быстро. есть обмен. и цена 357 люкс.
Купил таблетки - принял и........ решил забить на приору и присмотреться к другому авто.
То All:
Просто я сравнивал пока только внешне свою 2111-ю в комплектации "база" за 5,5 тыс.$ с новой моделью универсала в комплектации "ЛЮКС", за которую мне предлогают заплатить 11,8 тыс.$, И сравнение не в пользу второй.
И ещё:
У меня нет особого желания за такие деньги на следующий день ехать в сервис и исправлять хоть и по гарантии все эти мелкие косяки о которых было нанисано хотя-бы в этой ветке.
А так-же ставить нормальные замки на двери,пркручивать саморезами подкрылки и лепить шумку, заниматься полной перетяжкой и переделкой внутренней облицовкой багажника (мягкии, провисающии от малейшего груза пол багажника универсала это помоему ноу-хау росавтопрома) и т.д. и т.п.Мне проще все эти деньги вложить в покупку другого авто.
Р.S.И если внутренее содержание (подвеска, движок и пр.) гораздо лучше внешнего, то я по прежнему буду гордиться российским автопромом.:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Александро
Просто я сравнивал пока только внешне свою 2111-ю в комплектации "база" за 5,5 тыс.$ с новой моделью универсала в комплектации "ЛЮКС", за которую мне предлогают заплатить 11,8 тыс.$, И сравнение не в пользу второй. И ещё: У меня нет особого желания за такие деньги на следующий день ехать в сервис и исправлять хоть и по гарантии все эти мелкие косяки о которых было нанисано хотя-бы в этой ветке. А так-же ставить нормальные замки на двери,пркручивать саморезами подкрылки и лепить шумку, заниматься полной перетяжкой и переделкой внутренней облицовкой багажника (мягкии, провисающии от малейшего груза пол багажника универсала это помоему ноу-хау росавтопрома) и т.д. и т.п.Мне проще все эти деньги вложить в покупку другого авто. Р.S.И если внутренее содержание (подвеска, движок и пр.) гораздо лучше внешнего, то я по прежнему буду гордиться российским автопромом.
Можно подумать Вам с завода на 2111 уже ставили подкрылки, безшумные замки и т.д.и т.п. и не забывайте что в новом универсале за 11,8 баков будет все то что нет в 2111 ( кондей, датчик парковки, дождя и пр.) и 5,5 т.долл. за 2111 в 2002 году вы по какому курсу считали??? Заипали такие умники которые хотят и рыбку съесть и на х.. сесть.
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение Думаете привыкнете, как и к панеле. К такому привыкнуть очень трудно
Вы наверное в Фокусе еще не сидели, зайдите посмотрите, машина которая почти на 200 т.р. дороже, качество сборки тоже "русское", в Фокусе в котором сидел я небыло кожуха пластикового который обычно ставится между рулем и торпедо, там был просто кусок материи по типу кож-зам.
Вы наверное в Фокусе еще не сидели, зайдите посмотрите, машина которая почти на 200 т.р. дороже, качество сборки тоже "русское", в Фокусе в котором сидел я небыло кожуха пластикового который обычно ставится между рулем и торпедо, там был просто кусок материи по типу кож-зам.