Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2009, 18:17   #1681
Dismember
Координатор Ленинградской области

Изображений: 27
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Dismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущееDismember имеет блестящее будущее
Ответ: Универсал LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Med Посмотреть сообщение
в СПб в Питер Ладе люкс вообще 367000р. + 11000р. антикор без которого не отдают. Одним словом "П**орлада"
Мда...Брал там в Красном селе,6 октября,не фонтан автосалон
Dismember вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2009, 22:57   #1682
Magellan
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Magellan находится на правильном пути

В конце сетнября брал в Воронеже в Воронеж-Лада-Сервис. Был выбор универсалов. Взял люксовую белую. Оч нравится. Стоила 357200.
Но манагеры тамошние (3 девчушки сопливые) не в дугу.
Magellan вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 06:30   #1683
Nichols
Совсем как дома

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
Nichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всемNichols является именем, известным всем
Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от neu Посмотреть сообщение
Со стеклоподъемниками вообще цирк был. Приехал на гарантийку, говорю меняйте левый подъемник. А они - нету левых, жди когда привезем, вот если бы правых сломался, то сразу бы поменяли, их - полно.
Такое впечатление, что ломаются исключительно левые. Смех, да и только. Везли кстати почти месяц. Пока к начальнику не поднялся и не поскандалил хорошенько, вообще никто шевелеться не хотел.
Во,блин, у меня тоже в универсале задний левый подъёмник хреновничает. Тенденция.однако...
Nichols вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 06:31   #1684
weter7up
Завсегдатай

Автомобиль: NISSAN ALMERA N16 HB
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
weter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всемweter7up является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Magellan Посмотреть сообщение
В конце сетнября брал в Воронеже в Воронеж-Лада-Сервис. Был выбор универсалов. Взял люксовую белую. Оч нравится. Стоила 357200. Но манагеры тамошние (3 девчушки сопливые) не в дугу.
Прогресс в августе они продавали только с допами и за 377000

weter7up вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 16:04   #1685
alexisus
Гость

Вес репутации: 0
alexisus не успел проявить себя

и я вчера левый задний по гарантии поменял
alexisus вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 22:26   #1686
vlad400
Постоялец

Автомобиль: Шкода Октавия
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоватьсяvlad400 является настолько роскошным, что можно любоваться

Да что за косяк такой с универсалами, ежайте к нам в Краснодар, у нас в тре салонах видел, четыре цвета, все комплектации. Кстати и погода у нас летняя, во вторник +30 за бортом показывало, до сих пор с кондеем езжу! Вчера друзья на море были, вода + 23 и народу средне, эх жаль мне некогда вырваться.
vlad400 вне форума  
Вверх
Старый 22.10.2009, 22:29   #1687
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

В москве не найти приору универсал?? в гермесе всегда есть, в любых комплекктациях и цвета. продают как вам угодно, и быстро. есть обмен. и цена 357 люкс.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 16:32   #1688
Jony-Deep
Новичок

Автомобиль: Ваз 2110
Jony-Deep находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Александро Посмотреть сообщение
Купил таблетки - принял и........ решил забить на приору и присмотреться к другому авто.

То All:
Просто я сравнивал пока только внешне свою 2111-ю в комплектации "база" за 5,5 тыс.$ с новой моделью универсала в комплектации "ЛЮКС", за которую мне предлогают заплатить 11,8 тыс.$, И сравнение не в пользу второй.
И ещё:
У меня нет особого желания за такие деньги на следующий день ехать в сервис и исправлять хоть и по гарантии все эти мелкие косяки о которых было нанисано хотя-бы в этой ветке.
А так-же ставить нормальные замки на двери,пркручивать саморезами подкрылки и лепить шумку, заниматься полной перетяжкой и переделкой внутренней облицовкой багажника (мягкии, провисающии от малейшего груза пол багажника универсала это помоему ноу-хау росавтопрома) и т.д. и т.п.Мне проще все эти деньги вложить в покупку другого авто.
Р.S.И если внутренее содержание (подвеска, движок и пр.) гораздо лучше внешнего, то я по прежнему буду гордиться российским автопромом.:biggrin:
Цитата:
Просто я сравнивал пока только внешне свою 2111-ю в комплектации "база" за 5,5 тыс.$ с новой моделью универсала в комплектации "ЛЮКС", за которую мне предлогают заплатить 11,8 тыс.$, И сравнение не в пользу второй. И ещё: У меня нет особого желания за такие деньги на следующий день ехать в сервис и исправлять хоть и по гарантии все эти мелкие косяки о которых было нанисано хотя-бы в этой ветке. А так-же ставить нормальные замки на двери,пркручивать саморезами подкрылки и лепить шумку, заниматься полной перетяжкой и переделкой внутренней облицовкой багажника (мягкии, провисающии от малейшего груза пол багажника универсала это помоему ноу-хау росавтопрома) и т.д. и т.п.Мне проще все эти деньги вложить в покупку другого авто. Р.S.И если внутренее содержание (подвеска, движок и пр.) гораздо лучше внешнего, то я по прежнему буду гордиться российским автопромом.
Можно подумать Вам с завода на 2111 уже ставили подкрылки, безшумные замки и т.д.и т.п. и не забывайте что в новом универсале за 11,8 баков будет все то что нет в 2111 ( кондей, датчик парковки, дождя и пр.) и 5,5 т.долл. за 2111 в 2002 году вы по какому курсу считали??? Заипали такие умники которые хотят и рыбку съесть и на х.. сесть.
Jony-Deep вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 16:39   #1689
Jony-Deep
Новичок

Автомобиль: Ваз 2110
Jony-Deep находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение Думаете привыкнете, как и к панеле. К такому привыкнуть очень трудно
Вы наверное в Фокусе еще не сидели, зайдите посмотрите, машина которая почти на 200 т.р. дороже, качество сборки тоже "русское", в Фокусе в котором сидел я небыло кожуха пластикового который обычно ставится между рулем и торпедо, там был просто кусок материи по типу кож-зам.
Jony-Deep вне форума  
Вверх
Старый 23.10.2009, 17:28   #1690
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Jony-Deep Посмотреть сообщение
Вы наверное в Фокусе еще не сидели, зайдите посмотрите, машина которая почти на 200 т.р. дороже, качество сборки тоже "русское", в Фокусе в котором сидел я небыло кожуха пластикового который обычно ставится между рулем и торпедо, там был просто кусок материи по типу кож-зам.
и картошку не повозишь, везде теснота.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация