Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 13:19   #1
Alexx22
Постоялец

Автомобиль: Ситроен С4 II
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Alexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexx22 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Бюджетные ино...

Всех приветствую!!! Я не патриот Автоваза, но всё складывается к наличию налички в кармане, если бы была возможность купить иномарку (не псевдо, не Китай) примерно 2-х годовалого возраста за 250000 р. можно было бы подумать, но в такой цене и годах умещалась только ПРИОРА и 10-е поколение Ваза. В лотереях с иномарками как то не захотелось участвовать (купить утопленика и конструктор, легче лёгкого). Поэтому дружим с Вазом. Где то промелькнуло, что платформа 08 собственная разработка Ваз. Насколько знаю в этой разработке очень плотно участвовал "Porsche", которые кстати тоже свою платформу особо не улучшают, "классика"))). Всем с уважением привет!!!
Alexx22 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 13:44   #2
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Вес репутации: 19
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexx22 Посмотреть сообщение
Поэтому дружим с Вазом.
если задача стоит в том, чтобы с минимальными затратами и средним комфортом возить свою попу из точки А в точку В - то вполне разумный выбор.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 14:27   #3
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
но отвратительнее новой 99
помню в 1995 знакомый купил 21099 "зеленый сад" эх я завидовал.
8 лет он откатал, он когда продавал -плакал. меганадежнейший аппарат был.
Вверх
Старый 10.09.2010, 14:48   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
помню в 1995 знакомый купил 21099 "зеленый сад" эх я завидовал.
8 лет он откатал, он когда продавал -плакал. меганадежнейший аппарат был.
До 99 у меня был ВАЗ-2108, да несколько проблемный, но по сравнению с этой 99 просто в десятки раз лучше по качеству и надежности. При чем эту восьмерку я брал 3х летней с пробегом в 70 тыс и до 250 тыс, что машина была в моих руках и других последующих, но тоже на виду, восьмера принципе отъездила вполне сносно и если доставала ремонтом, то заменой одной и той же детали по 3 раза из за плохого качества магазинно-рыночных запчастей. А вот новая 99 была просто ужасом и кошмаром Так что тут я банально уповаю на то, что с этой машиной мне просто банально не поввезло...вытащил самый неудачный "лотерейный билет" ВАЗа Продал я эту 99 потому что она реально меня достала постоянными поломками. Машина с нуля год у меня не проездила и тысяч за 30 у нее ломалось все, что можно, от ходовой (даже задняя балка пошла "витом") и электроники, до коробки и навесных агрегатов двигателя, а шланги с радиатора у меня сорвало прямо при выезде со стоянки автосалона сразу после покупки. Салон был просто песня - разминка симфонического оркестра перед выступлением. Плюс в ней был один, на то время черная тонированная 99 на литье была просто вожделением для наших "южных братьев". Оторвали у меня эту машину в первые же дни продажи чуть ли не с руками практически не торгуясь, думаю в последствии эти южные братья хотели мне реально руки оторвать за то, что я им продал ))).

Цитата:
можете на форум логана сходить - у них тоже высокая активность их там около 30 тыс.
Не не..туда я не пойду. Я уже пытался заступиться там за Приору и даже за сам ВАЗ в некоторой степени и получил таких эпитетов, что в сравнении с тем, что получаю иногда здесь, форум Приороводов просто музей мировой культуры, а форум Логановодов уличный сортир через дорогу от Приоровского офорума.
Цитата:
Насколько знаю в этой разработке очень плотно участвовал "Porsche", которые кстати тоже свою платформу особо не улучшают, "классика")
Неее.., восьмерошная платформа своя ВАЗовская, рассчитаная ВАЗовскими конструкторами и вполне не плохо хотя и позаимствована безусловно с Гольфа. А вот Порше действительно принимал участие, но не в творенииплатформы, а доводке двигателя. Мотор то и правда не дурной получился, особенно учитывая, что Приоровский мотор самый что не наесть сынок восьмерошного мотора. В общем не плохой потенциал немчуры заложили в двигло, но это ведь Порше, а Порше, оно и в Африке Порше. Там уж если берутся делать, то точно не халтурят.

Последний раз редактировалось Krest33; 10.09.2010 в 15:01.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 15:25   #5
Ins
Приоровод всея Иркутск

Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что в сравнении с тем, что получаю иногда здесь, форум Приороводов просто музей мировой культуры
ага, вот тоже самое на дроме чувствовал, еще когда на прулях ездил

с Приорой туда даже и лезть не рискую

искренне удивляюсь как у Ярика терпения хватает с ними разговаривать
они там друг с другом по дикому срутся, а Приора для них вообще красная тряпка

сюда когда пришёл и свои первые мессаги написал - меня даже предупредили, что материться нельзя
и я свои посты отредактировал

ей богу музей культуры
Ins вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 16:36   #6
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
ага, вот тоже самое на дроме чувствовал, еще когда на прулях ездил

с Приорой туда даже и лезть не рискую

искренне удивляюсь как у Ярика терпения хватает с ними разговаривать
они там друг с другом по дикому срутся, а Приора для них вообще красная тряпка

сюда когда пришёл и свои первые мессаги написал - меня даже предупредили, что материться нельзя
и я свои посты отредактировал

ей богу музей культуры
Граждан с "Дрома" я в некоторой степени могу понять, почему для них Приора является "красной тряпкой" - мало кто из них ездил на ней и ассоциируют ее со всем ВАЗом. Возможно я бы так же думал о Приоре, из-за не очень то удачного опыта владения предыдущими ВАЗами, если бы сам лично не ездил на Приоре в течении полутора лет. Лично я Приору выделяю из всех ВАЗовских моделей. (Про Калину не скажу, мало ездил совсем). Приора на редкость удачно получилась у ВАЗа. И качество явно другое, и поведение автомобиля на дороге и его возможности. Очень удачный глубокий рестайл десятки. Машина реально конкурент со всеми вытекающими Акцентам, Логанам и пр. при чем конкурент очень сильный, а подтяни качество еще выше, думаю Приора была бы безусловным и безоговорочным фаворитом среди этого сегмента. Но увы, подобного я не могу сказать о всем ВАЗе и его продукции. Приора, как не прискорбно, это исключение из ВАЗовских правил и практически всей его производственной и экономической политики.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 14:36   #7
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На форуме Приороводов мне гораздо интереснее, чем на сайте улановодов.
нас просто больше.
можете на форум логана сходить - у них тоже высокая активность их там около 30 тыс.
Вверх
Старый 10.09.2010, 15:03   #8
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 21
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexx22 Посмотреть сообщение
лотереях с иномарками как то не захотелось участвовать (купить утопленика и конструктор, легче лёгкого).
Всё понимаю с утоплеником, хотя и тут надо постараться взять такой авто, если конечно им не занимались пофессионалы, а такое случается крайне редко... Обычно продаваны в лучшем случае отделываются химчиской салона....
Но расскажите мне хоть одну историю как без собсвенного ведома можно приобрести конструктор?!
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 15:08   #9
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Но расскажите мне хоть одну историю как без собсвенного ведома можно приобрести конструктор?!
Практика показывает, что можно. Правда для этого надо быть таким лохом и полным жлобом, пожалевшим лишнюю пару тысяч, на нормальную экспертизу подозрительного автомобиля.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2010, 16:57   #10
Ins
Приоровод всея Иркутск

я до этого на ВАЗах не ездил

только у родителей были
у знакомых, сами понимаете, в Иркутске правых рулей мало, а ВАЗов совсем нет

только праворульки, естественно б/у

соответственно сужу только по своей конкретной Приоре
мне нравится

от движки вообще тащусь и прусь, хоть что мне говорите, но двигатель в своем классе просто обалденный
для японовода кощунственно звучит, но честное благородное слово - даже у японцев не вижу двигателя лучше
Ins вне форума  
Вверх
Закрытая тема