Блин, пишу с телефона в машине. Ща замерзну! Короче, печка очень слабо дует даже на 4 положении, хотя шумит как и положено. Температура охлаждающей жидкости показывает 95 градусов. Тосол в норме, между макс и мин. Вчера нормально было всё. В чем проблема?
Нагревается от печки центральная консоль в районе часов. Пластик разогревается довольно сильно, прям горячо, причем в любых режимах положения регулировки направления обдува. Эт нормально? У кого как с этим? Машина норма без кондея... P.S. Подобного на форуме не нашел, вот и создал тему, сильно не пинать
Не знаю как там в районе часов,но у меня греется или наоборот охлаждается полочка под пепельницей. Держу там телефон. Так когда вынимаю его,он бывает или как лёд,или как из печки ))
Не знаю как там в районе часов,но у меня греется или наоборот охлаждается полочка под пепельницей. Держу там телефон. Так когда вынимаю его,он бывает или как лёд,или как из печки ))
у меня другая история с той полкой и телефоном. Еду я в машине и такое дребезжание стоит ужас. Неделю не мог понять откуда и что это, потом оказалось, что это мой слайдер так дребезжит... С тех пор перестал туда ложись и тишина