Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем. Личный опыт.
Цитата:
Сообщение от Region116rus
сегодня заметил что левый верхний угол (если смотреть со стороны салона) передней водительской двери плохо прилегает к уплотнителям, перекрытие двери и уплотнителя максимум 2мм.. И все из за странной формы двери в этом месте... Это у всех так или только у меня.. На скоростях за 120 воздух посвистывать начинает..
Или дверь в этом месте изогнута, хотя подозреваю, что в этом случае стекло тяжело (или заклинивалось) ходило; может отрегулировать петли нужно, ну или уплотнитель виновен
__________________ "...чужие деньги не считаю, зачем себя расстраивать, нервы ни к черту стали..." Карандаш
FaIRE_21, вот как раз то и уплотнители мне кажеться на месте, а вот дверь в э этом месте какая то изогнутая... Двери вроде ровно стоят.. Косяк конструкторов чтоли получаеться???
Если проблема в точно в бензине... То ее необходимо полностью слить. Еще лучше всю систему(топливную) промыть.. Залить норм бенз и завести.. А загорелась ли лампа чек??? Если нет то я думаю проблем быть не должно... ну если перечилить то могут пострадать в первую очередь датчики кислорода дальше клапана перегореть, и даже поршни... Чек с заправки хотябы сохранил?
Цитата:
Сообщение от Roberto
Лампа чек не загорелась.
Чек с заправки есть.
Что если долить ещё бензин, чистого?
Если вы уверены что проблема действительно в бензине.. То ее сначало нужно полность слить.. В Принципе можно и сделать как вы говорите, добавить хорошего бензина и ездить, но это при условии что бензин реально не ПАЛЕНЫЙ, а просто слегка "грязненький"" так скажем..... В любом другом случае, дальнейшая езда обойдеться вомного дороже полного бака 95 ого..
ПЫ.СЫ: А для начала проверь клапан продувки абсорбера как советовалось выше.. Причины реально показывают на клапан.. ДЛя полноты ты не указал как ведет себя машина при езде?
Последний раз редактировалось Region116rus; 22.08.2010 в 10:40.
Цитата:
Сообщение от Region116rus
Если вы уверены что проблема действительно в бензине.. То ее сначало нужно полность слить.. В Принципе можно и сделать как вы говорите, добавить хорошего бензина и ездить, но это при условии что бензин реально не ПАЛЕНЫЙ, а просто слегка "грязненький"" так скажем..... В любом другом случае, дальнейшая езда обойдеться вомного дороже полного бака 95 ого..
ПЫ.СЫ: А для начала проверь клапан продувки абсорбера как советовалось выше.. Причины реально показывают на клапан.. ДЛя полноты ты не указал как ведет себя машина при езде?
Чтобы тронуться надо газу хорошо дать.
При езде на первой, второй передаче немного подергивает, а так едет хорошо.
Прошу помощи! При езде по особо частой «гребёнке» (разновидностями оной грунтовые дороги Северной Карелии изобилуют) появляется сильный дребезжащий стук (в такт неровностям дороги) слева в районе багажника. Причём только на определённом типе «гребёнки». Как резонанс. Проверил крепление глушителя, запаски и груза в багажнике – всё нормально. Что это может быть?!
Цитата:
Сообщение от викторий
Прошу помощи! При езде по особо частой «гребёнке» (разновидностями оной грунтовые дороги Северной Карелии изобилуют) появляется сильный дребезжащий стук (в такт неровностям дороги) слева в районе багажника. Причём только на определённом типе «гребёнки». Как резонанс. Проверил крепление глушителя, запаски и груза в багажнике – всё нормально. Что это может быть?!
Может быть стабилизатор(пруток) в балке, там резинка по середине должна быть, может выскочила, проверь...