GHz, по материалам на шумку выше я писал. По компонентам - может бу посмотреть? Ничего страшного в этом нет. Просто покупать указанный пионер и "какую-нить компонентку" - деньги на ветер.
4ingiz, не стоит. См. выше. Герцы эти ужасны))
Есть вариант DLS R6ALE за 4р. Если ли смысл её вещать без усилка?
GHz, эти ДЛС абсолютно не предназначены для неумелой инсталляции от головы. Капризные..
Если вы собираетесь тратить до 200$ на звук - покупайте АБСОЛЮТНО любые компоненты. ВСЕ РАВНО ничего хорошего не будет. Просто небольшая подзвучка, не лучше чем играет ваш телефон, лишь слегка погромче. Серьезно.
Просто идете в любой большой магазин уровня М-Видео, Теносилы, подходите к стенду с акустикой и выбираете на свой слух динамики.
Пример бюджетного инстала я указал. Динамики можно варьировать. НО: качетсвенная бошка, тотальная виброизоляция дверей, избавление от всех призвуков, хорошие провода - это минимум. И он стоит уже больше 200$.
GHz, эти ДЛС абсолютно не предназначены для неумелой инсталляции от головы. Капризные..
Если вы собираетесь тратить до 200$ на звук - покупайте АБСОЛЮТНО любые компоненты. ВСЕ РАВНО ничего хорошего не будет. Просто небольшая подзвучка, не лучше чем играет ваш телефон, лишь слегка погромче. Серьезно.
Просто идете в любой большой магазин уровня М-Видео, Теносилы, подходите к стенду с акустикой и выбираете на свой слух динамики.
Пример бюджетного инстала я указал. Динамики можно варьировать. НО: качетсвенная бошка, тотальная виброизоляция дверей, избавление от всех призвуков, хорошие провода - это минимум. И он стоит уже больше 200$.
Планируется бюджет 100-120$ ГУ+ столько же динамики + столько же провода и материал на шумку.
Вы считаете что без усилителя и алплайна за 15к звука не будет?
Купил пионеер 4200sd, в эльдорадо за 6400, где искал дешевле нигде не было и разница почти 300руб всего, наездишь больше по городу. Выбирал долго и по инету и по факту и пришёл к выводу, что пионеер он и в африке пионер. Предыдущие авто были тоже с ними. Последний был 6710 от настроек и звука в восторге, он и щас в другом моём авто стоит, но как и у многих диски не вылазят, пока расчёской пластмассовой не поможешь вылезти диску, чистка и ремонт не помогли и я смирился в итоге. По этой модели,- я её выбирал из сравнения jvs и алпайн, сони и прочее сразу отпали- не катят! Алпайн 111 и 112ri, ооч просты машины за дорого, но с хорошим звуком, JVS-чуть проиграла по звуку. От данных альпин я сьэкономил 2500 рублей примерно, купил антенну бош за 600 рублей и пакет харчей на обмыв. На демонстрационном стенде звук пробретённого аппарата впечатлил, хотя аккустика не айс была. В инете почитал отзывы и шёл за покупкой почти уверенным что куплю именно его! И купил! Завтра пойду искать аккустику и видимо куплю фокал за 3,500 рублей а назад простые китайские 3-ёх полосные пионеры 200ватт максималкой, но прикуплю активный сааб под пассажирское сиденье- пионеер или хюндай до 6000рублей, на передние стойки прилеплю пищалки аж за 100 рублей(офигенный- голимый китай), потому как на прежних авто за 800р стояли и сгорали, а перекупы порекомендовали простые и не хуже они на мой вкус(НА МОЙ ВКУС) и выдерживают любую громкость. Усилок ставить под активный сааб пока не планирую(потому как всё это у меня стояло в 2108 когдато и работало прекрасно ещё с кассетной магнитолой пионеер. Но вот аккустику всёже не понял до конца какую покупать??? Почитал здесь отзывы на них и буду опираться. Поставлю отпишусь. Кузов у меня универ, так что фантазии нет предела.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!