Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Вобще памойму бесполезный спор что лучше хетчбек,седан или сарай,сколько людей столько и мнений.Лично я купил хетч патаму что ну нравится мне,и я не скажу что седан или универ хуже,сарай приора тоже смотрется не плохо.
Думаю на устойчивость более влияет состояние подвески, а не тип кузова (если не спорт конечно) . Ну и резина ещё.
Я выше уже писал ... по-моему разница есть! 3 года ездил на хэтчбеке. Сейчас уже год езжу на седане.
Хэтчбек по управляемости и устойчивости нравился больше.
Обе машины брал новыми с автосалона (это к вопросу о состоянии подвески). Резина с автосалона на обеих машинах - Кама Евро 224.
Разница была в усилителе руля и сиденьях.
Хэтчбек - ГУР и старые сиденья с чехлами.
Седан - ЭУР и новые сиденья без чехлов.
В хэтчбеке на скорости чувствовал себя увереннее.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Newsegda
По "Калинам" первого поколения, если не ошибаюсь, седан, хоть и первый вышел на рынок, но в итоге был наименее популярен. Снят с производства в первую очередь, да и в производстве были перерывы в несколько месяцев. А самым востребованным стал в итоге "универсал".
Думаю у калин самым востребованным был универсал так как у хэтчбеков багажник там вообще никакой.