Ответ: Обсуждение автосалонов Архангельска и области
При наличии знакомых любой салон молниеносно становится хорошим. А по Ладе сами же авторитетовские сотрудники между делом рекомендуют встать на гарантию в Двину Ладу. Что мой знакомый и сделал.
Другой кент брал там Ланос. Забодался с их ремонтниками проблемы разруливать. Полные ужаса истории от посещения этого салона и цеха долго рассказывались за кружкой пива.
Всё вышесказанное относится к северодвинскому Авторитету.
Пр знакомых я тоже согласен,если они есть тебя в каком либо месте, то помогут всегда,а если в общую кассу тогда пиз.ц,сам сталкивался с Архангельским Авторитетом
Ха ха ха))) Сегодня звонят из Авторитета мне на моб,причем я его им не оставлял. Говорят - пожалуйста, приезжайте в субботу, сделаем вам электроусилитель...я плачу от них))) Привыкли гады к своей безнаказаности по ходу, да ошибаются они - на все есть способы.
у вас в севске жопный авторитет
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
ArteS, я про Архангельский вообще то говорю..в Северодвинском ни разу не был и не знаю вообще,где он находится.
Суть то в чем - Авторитет (арх) тупо понял,что ожидают его большие проблемы, так как им позвонили с АвтоВаза как я понимаю,номер то я свой только там оставлял)) Плюс направил им письменное заявление по почте,на которое они обязаны были ответить тоже письменно - а в случае отказа я шел прямиком в суд. В моей компании работают хорошие юристы)))
Цитата:
Сообщение от Гевара
тупо понял,что ожидают его большие проблемы
Да ничего его, Леша, не ожидает. Постоянно кто-то из клиентов судится, и хождение в суд - это привычная для них работа. Во-всяком случае - не необычная. А к клиенту после этого отношение меняется, и при удобном случае попытаются отказать в гарантии.
Alen, ну а почему же тогда они сами мне позвонили и предложили ремонт гарантийный?))) Зачем? Мне то уже пофиг так то на их гарантию - мне сейчас больше всех импонирует сервис Двины Лады,на удивление.