Вчера ели завел свою ласточку!!! Работала на 3-х цилиндрах, брыкалась, плевалась. Даже чек мигал!!! Несколько раз заглушил-завел и все стало нормально, но заводилась хреново!!!
Заправляюсь всегда на газпрЁме 95-98 до этого всегда заводилась с пол-пинка... Видимо на левак какой-нибудь попался.
А у меня наоборот, до этого плевалась периодически, а эту неделю как по циркулю, ровно работает
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MTS
У меня такая неисправность была, 2 раза меняли катушки зажигания по гарантии.
Привет, Саш. Может это не катушки были, раз два раза меняли по гарантии? Свои я фиг просто так поменяю, будут пахать как миленькие, пока не развалятся удумали халтурить, собаки.
А после чтения форума понимаю, что правильно поступил (для себя), что не езжу по сервисам, а то эти "пряморукие" мастера меня заочно-то пугают, а живьём увижу, точно инфаркт схватит...
Александер привет! Это были плохие Новосибирские катушки, гарантийщики мне искру показывали на живой и дохлой, разница была видна очень сильно. На замену ставили Бошевские. Кстати они намекали что народ через год полтора к ним с катушками начинает ездить.
отчет.походу дело не в свечах.Иногда по утрам троит.
Надо снова ехать на сервис- ужас.
Как снежинки перестали ночью намерзать, так троить перестала. И визг из-под капота пропал. Мистика, мать её... думается мне, что дело в плохих контактах: масса и разъёмные соединения. Массу я не чистил ещё, а, видимо, стоило...
Прошел сеодня ТО-3... Ничем не удивили, всё как всегда...очереди, половину из регламента не делают...8.00- 14.30... в основном ожидание, машиной реально в общей сложности занимались максимум час... Диагностика ходовой на стенде - всё ОК, говорю, что что-то брякает, ответ - всё ОК... Протяжка ходовой - 2 мин, говорю, подтяните хоть ручник, ответ ( с недовольным лицом) - подтяну...Замена фильтров (воздушный, тонкой очистки топлива, салонный). Замена масла - 2ч. ожидания, 5-10мин. работы...Развал - 5мин., всё ОК. Диагностика двигателя - шнур в бардачек, 2 мин - всё ОК, езжай... говорю "А свечи поменять?" - "Ну иди покупай...", купил, заменили (кстати NGK они уже не закупают, купил DENSO Q20TT,сами говорят, лучше...). Всё... свободен! Захожу к мастеру за документами, ругаться не было желания и сил - спокойно говорю, что что-то не всё по регламенту сделано,.."что именно не сделанно?", перечисляю, что вспомнил (не смазаны петли, не проверен кондиционер, еще что-то) - молчание, потом шедевральный ответ про кондиционер : "А зачем его проверять? Мы не проверяем..при проверке давления происходит травление фреона... если всё нормально, то чего его проверять...Если ненормально - на гарантийку!" Во как! Итого около 7 т.р (с расходниками)...
Зато тут же порадовала гарантийка... В последнее время что-то стал дергаться электроусилитель руля, причем не утром на холодную (такое бывает и в норме), а в течении дня, с разной интенсивностью, то еле заметно, то сильнее... Подошел к инженеру по гарантии, объяснил ситуацию... говорит, заезжай... Посмотрел - под замену... Быстренько заменили и я уехал, вполне довольный...
Последний раз редактировалось Evgent; 24.12.2011 в 20:25.
У меня как то утром затроила секунд 10 , машина стояла гдето неделю не заводил, а еще бывает свист при прогреве секунд 10 вообще эти симптомы нормальны?