Странно, что увеличение мощности и момента практически не повлияло на динамику, если верить ЗР. Переплачивать налог чисто за эластичность двигателя не очень хочется. Хотелось бы улучшения приёма, который на электронном газе и так говорят хуже.
У нас разница в налоге составит порядка 800 рублей (в год). Не так это и много, чтобы отказаться от более эластичного двигателя. А динамика на мой взгляд должна быть получше, тут ЗР видимо немного лукавят.
Насчет е-газа да, есть там пауза, двиг не сразу крутится. Насколько я знаю проблема решается прошивкой.
Вот и увидели как будет выглядеть салон "нормы". Если люкс мне показался вешне богатым не по классу, то норма кажется специально удешевленной. Посмотрим, как будет выглядеть в реале.
Почитал отзывы калиноводов, с тросиковой коробкой тоже вроде бы есть проблемы с включением передач. Расстроился, думал там нет такой проблемы.
Посетила мысль, что Автоваз в итоге сделает Приору такой, какой она должна была быть с самого начала (нормальная коробка, короткая рейка, относительные комфорт и безопасность), но только будет это сделано уже в конце её жизненного пути.
Когда ВАЗ вообще успеет внедрить всё задуманное в Приору? Как бы не в последний день перед началом выпуска Приоры 2. Вообще как то всё не очень продумано. Фиг с ней с коробкой и дорогущим подогревателем. Но получается будет калиновская мультимедиа без навигации и неспособная показывать видео без конвертации - это курам насмех. Уж лучше бы было пустое место с проводами питания и входом усилителя, чтоб можно было самостоятельно засунуть планшет за 5 тысяч с навигацией, 3g, wifi и нормальным разрешением и возможностью проигрывать любое видео.
У нас разница в налоге составит порядка 800 рублей (в год). Не так это и много, чтобы отказаться от более эластичного двигателя. А динамика на мой взгляд должна быть получше, тут ЗР видимо немного лукавят.
они и про калину 2 со 127 на ручке тоже самое писали что не особо лучше чем 126
авторевю подождать надо когда протестируют
сравнил всх по крутящему моменту до 3000 3500 такой же как и 8 клапанник дальше естественно мощнее и 126 и 116, но можно ли верить за рулем ведь графики нарисованы а не со стенда, когда они на стенд калину поставили со 183 мотором та вместо заявленных 120 н м выдала 129 н м с 1500 и до 4500 если не ошибаюсь
но судя по тому что есть 127 достойный мотор взял себе достоинства 116 тягу на низах и превзошел 126 на верхах, еще бы не было стука поршневой)
Думаю самый востребованный вариант был бы, если бы с новым впуском, безвтыковые прошни и 92 бензин при сохранении 98 л.с. Для дешёвых комплектаций самое то бы было.
Думаю самый востребованный вариант был бы, если бы с новым впуском, безвтыковые прошни и 92 бензин при сохранении 98 л.с. Для дешёвых комплектаций самое то бы было.
для дешевых комплектаций самое то это мотор ваз 21114 и тросик и сам все делай но сейчас это уже мечта таких больше не выпускают