утром обнаружилось что не работает печка.а точнее вентилятор.при установки температуры и быстрой скорости - жарко.не работал вентилятор.проверил предохранитель - перегорел.поменял.включаю. ентилятор работает только на максимальной мощности (цифирка 4).поменял резистор отопителя (250 р - от десятого семейства).всё работает)))удачки всем)
ps БОЛЬШОЕ спасибо Апатитским приороводам)))
задняя дверь универа с брелка или внутренней кнопки часто открывается на 2-й раз, то есть первое нажатие - слабый "вжик" привода в двери, не открылась, второе нажатие - нормально громкий "вжик" и замок отцепляется, дверь подпрыгивает.
С пульта часто вообще не реагирует 2-3 раза, жму и вижу 3-4 вспышки светодиода на пульте, реакции ноль, открываю кнопкой с салона или потом по варианту выше с 2-х раз открываю пультом.[QUOTE]
"регулировка" - первое что думается - значит пробовать сам замок регулировать, отпускать винты и двигать замок и скобу.
А тут замка и не касался.
Хотя получилась регулировка самой двери!
И кстати с первого раза сам привод замка срабатывает, то есть нет срабатываний в холостую. А вот с ключа-пульта все равно машина не всегда с первого раза реагирует. Когда после первого нажатия (через 2-3 с) привод замок открывает, когда со 2-го - 3-его раза, на пульте-ключе светодиод успевает 4-5 раз моргнуть
а где у нас антенна приемника штатной сигнализации и электропакета? а то у меня получается так: стою перед задней дверью, жму на кнопку открывания, а антенна где-то спереди, и приемник когда поймает и отработает команду, а когда нет?
только щас заметил: почему эта я "интересующийся"? уже 5 месяцев юзаю это детище АвтоВаЗа...
Добавлено через 26 минут
и еще тема:
седня сделал уплотнение дверей как показано тут http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=12106&page=6
только водосток не менял и использовал черный D-шный уплотнитель, проложил его под штатным уплотнителем от переднего низа дверей до петель замков. Проехался - вроде тише стало. Завтра по дороге на работу заценю шум на скорости
vladimirr, Рязаааааань!крутотень!не был у Вас уже чёрти сколько.надо наведоться в новомичуринск.у меня там сестрёнки
Сообщение от oleinap
Хотя получилась регулировка самой двери!
Я и про резинки писал, просто акцента на них не сделал, хочешь что бы было хорошо, отрегулируй в комплексе резинки + сам замок: резинки вворачиваешь до упора, замок опускаешь до конца вниз (в салон) и уже от этого крайнего положения начинаешь искать оптимум методом тыка. Потратишь 10-20 минут, зато на всю жизнь про замок забудешь.
Цитата:
Сообщение от oleinap
а где у нас антенна приемника штатной сигнализации и электропакета?
По моему где то справа спереди под панелью - это не точно, читал но подзабыл.
Под левой рукой (блок управления зеркалами, стёклами и замком. Вроде между кнопками передних и задних стёкол) Ссылку лениво искать, здесь фотку выкладывали где то, кажется на "штатной сигнализации".