Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
приколисты.... Это три! разных автомобиля. Причем 2 - всего лишь концепт кары.
1)Лада Силуэт (бежевый 4 дверный седан) - концепт кар.
2)Лада С -(серебристый 3 дверный спорт хэтчебек) - концепт кар
3)ВАЗ-2116 (ВАЗ 2118) _это и есть проект "Ц", т.е проект автомобиля ц-класса, возможно пойдет в серию примерно в том виде, что преставлен здесь на фото.
Sergey_B, "Проект С" обещали в этом году, но в связи с пресловутым кризисом, думаю, ждать его в 2009 не стоит. Сейчас АвтоВАЗу точно не до новых моделей: ему бы с долгами разобраться.
Хотя, ... будем надеется на лучшее. Но, думаю, уж точно не раньше конца года.
Да, нет, все-таки, по моему мнению, в этом году не появится...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
ВоВо, если подитожить, как ты думаешь, когда эта машина будет в продаже?
Думаю года два минимум ждать придется,я так понимаю,что они его щас под реношные агрегаты будут подгонять,время потребуется.Разработано было всё своё,а будет всё французское.ИМХО конечно,поживем увидим.
Автомобили, что в посте у ВоВо, построены на одной и той же платформе, именуемой на ВАЗе просто и лаконично как "С". Lada Силуэт - это и есть 2116 ранней эпохи, так сказать проба пера (до него, если помните, вазовцы представляли седаны с-класса в пластилине и пластике и именовали их 3116). Далее, Lada C - это концепт-кар, созданный за полгода вазовской молодежью; в серию не пойдёт, т.к. предстален для демонстрации вазовского потенциала (да и лавандоса на него нет). Его упрощенной 'заменой' является 2118, то бишь хэтч на всё той же платформе С, созданной вазовцами. К производству первым готовится выйти седан-2116, и, судя по отчёту АвтоВАЗа, произойдёт это в 2011 году. Позже выйдут хэтч-2118 и универсал-2117, затем и кроссовер. От Рено обещают до 40% заимствований, дабы не изобретать лисапед. Например, сидухи, климат-системы, прочая электронная начинка.
Боюсь, что впервые намного больше людей за, чем многие думают. А они думают им нужен логан. (то есть конкурент всей нынешней производственной программе)
Смотрите, а почему у выставочного образца задняя часть такая пухлая и шикарная, а у черной не такая? Вроде ничем не отличаются, но, в то же время, они разные. Кто-нибудь понимает, в чем дело?
__________________ Anything you can do I can do better than you...