Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
ТО это не тока замена масла и фильтра.смотрите сервис книжку..
Смотрел) Только смотрели ли её те кто делает плановое ТО это большой вопрос. Судя по этой теме много в каких регионах наплевательски относятся к этой процедуре. Поэтому я склонен больше верить тому что плановое ТО это именно простая замена масла за неадекватные деньги. Риск что выйдет из строй дорогостоящее устройство конечно есть и тут действительно задумаешься, но с другой стороны чтобы тебе бесплатно заменили дорогостоящий девайс тебе ещё нужно иной раз доказать что это тот самый гарантийный случай и каково бывает обидно когда ты на "типо гарантии" вынужден платить из своего кармана зачастую криворуким мастерам диллера которые и ремонтируют всё дрелью, саморезом, изолентой со скотчем
Добавлено через 4 минуты
Сервисную книгу покрайней мере у нас в городе не ведут. В ней ясно сказано что если делается ТО или предпродажка нужно крыжить пункты которые сделаны и проверены, потом ниже пишут кто когда и сколько раз. У меня на второй машине эта книжка пустая. На первой я пока специально не попросил внести запись что был активирован иммобилайзер (думал что вдруг потом забудят что это сделали и снимут с гарантии), сейчас специально не стал ничего никому говорить было только одно желание, чтобы эти "мастера" ни к чему лишний раз не прикасались) Иммо активировал самостоятельно в спокойной и дружелюбной обстановке своего гаража
сабжер,
значит у вас нет офф дилера.мне делали все в полном обьеме под моим чутким контролем .и сервисом я настока доволен что и после окончиния гарантии продолжаю ездить тока к ним.
мне делали все в полном обьеме под моим чутким контролем .и сервисом я настока доволен что и после окончиния гарантии продолжаю ездить тока к ним.
Василий, -Вам повезло, давно не был на форуме,как говорится "нет проблем"- но сегодня начались проблемы с "приоркой" затроил двигатель на холостых оборотах, замигал "чек инжин" - вытащил катушки зажигония - в 3 свечном колодце масло до половины, во втором немного, в остальных нет, вечером купил катушку зажигания(думаю пробило на 3 цилиндре) и свечи(заменю на всякий случай), мне кажется причина в ней ( на 3 цилиндре),
спросите почему не поехал по Гарантии, я сам в ШОКЕ у нас в Павловской было гарантийное СТО прошел на нем ТО-1,ТО-2 недавно,НО сегодня позвонил по своему вопросу:мол когда можно приехать, мне ответ-уже гарантийного СТО в Павловской нет, не звоните сюда ,а звоните в Краснодар СТО больше нет...
Прийдется забить на ТО-3 и делать все самому...
значит у вас нет офф дилера.мне делали все в полном обьеме под моим чутким контролем .и сервисом я настока доволен что и после окончиния гарантии продолжаю ездить тока к ним.
Ты не поверишь, но оффдиллер есть!) Даже на оффсайте АвтоВАЗ есть упоминание о нем)
Кстати присутствовать при этом ТО фактически строго запрещено) Тоесть не разрешают заходить в ремзону, да и если и можно было бы то мало кто ждал бы, т.к. у них как всегда очередь и чтобы дождаться тебе нужно быть или пенсионером или отпускником.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
кому как.))))1800 полностью.масло фильтр примерно 1200.остается 600 работа
Я не скажу точно сколько стоит ТО на приору т.к. не делал, но на калине мне довелось побывать на ТО-1. И работу они свою оценили в 2000 руб. Масло/фильтр дополнительно платишь. Отдал за всю работу около 4-х тысяч и это притом что я приехал со своим моторным маслом и фильтром) Плохо читал сервисную книжку где написано, что при ТО-1 масло в КПП не меняют, поэтому попросил заменить т.к. было начало зимы и ездить зимой на ТМ4-12 я как-то не особо хотел)
Единственное что они сделали бесплатно - это устранили течь антифриза методом отрезания проблемного куска и натягивание этого укороченного шланга с фиксацией заводским хомутом)
Красавчики что уж там )
НО сегодня позвонил по своему вопросу:мол когда можно приехать, мне ответ-уже гарантийного СТО в Павловской нет
в брюховецкой тоже нет.вообще нет никакого.тока частники остались
.
в тимашовке делают гарантийный ремонт.и делают хорошо
они офф дилер.
Тимашевск - Лада (86130) 58572 timlada@rtmv.kuban.ru
кстати за после обкатки заменил масло в коробке на кастрол таф икс.точнее мне в тимашовке заменили по моей просьбе.сервисом доволен.