Может кто то из вас работает в сети Аптек вашего города или занимается поставкой Медикоментов по сети Фармацефтических точек, у меня к вам просьба, моей супруге после родов потребуется Антирезусный иммуноглобулин, препарат он не из дешевых, нашел у нас в городе в одной Аптеке, цена составляет 11290 руб. за 1 Иньекцию, вот и назрел вопрос друзья сказали что в других городах таких как Казань, Чебоксары и Нижний Новгород цена на порядок ниже, если вас не затраднит и будет возможность зайти поблизости от дома или работы в ближайшую Аптеку спросите пожалуйста есть ли у них Антирезусный иммуноглобулин, его название, дозировку и срок годности, сообщите адрес или телефон аптеки, а то пока какие я не обзвонил там нет... Я буду вам признателен, а если цена будет хотябы на порядок ниже на 1500-2000 руб., приеду покупать к вам, так как сумма не малая...
Сергей, у меня возле дома государственная аптека, все время затариваюсь медикаментами там, так как там на много дешевле, сегодня зайду и посмотрю, вечером отпишусь.
Цитата:
Сообщение от Sergey 2172
моей супруге после родов потребуется Антирезусный иммуноглобулин, препарат он не из дешевых, нашел у нас в городе в одной Аптеке, цена составляет 11290 руб. за 1 Иньекцию... Я буду вам признателен, а если цена будет хотябы на порядок ниже на 1500-2000 руб., приеду покупать к вам, так как сумма не малая...
Забежал между делом в "Добрый аптекарь"(не самая дешевая) если я правильно выговорил название(хотя меня вроде поняли), то 1мл стоит 6090р. Главный офис:
г. Чебоксары, пр. М.Горького, д. 13/22 Справочная служба:
(8352) 45-15-45
Последний раз редактировалось Серега798; 14.10.2010 в 16:16.
приветствую друзья
не знал к кому еще обратиться решил написать сюда ... собираюсь в Казань на следующей неделе, говорят там радаров очень много ... хотя я и не очень быстро езжу но может кто нибудь смог бы мне одолжить РАДАР-Детектор на день ?
вы уж простите мое безпордонство просто самому купить пока нет возможности
приветствую друзья
не знал к кому еще обратиться решил написать сюда ... собираюсь в Казань на следующей неделе, говорят там радаров очень много ... хотя я и не очень быстро езжу но может кто нибудь смог бы мне одолжить РАДАР-Детектор на день ?
вы уж простите мое безпордонство просто самому купить пока нет возможности
придется на выхи ездить по правилам- одолжу на пару дней "белому" так и быть(на то мы и соклубники)
Моюсь на автомойке около кафе "Менуа" (НЮР). Бесконтактная по скидке 176 руб., без скидки на 20-30% дороже. Есть комната ожидания с кофейным аппаратом и водой+ телевизор,диваны и экран,показывающий как твою машину моют.Кому нужна карта со скидкой обращайтесь. Качество мойки и сушки