Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2009, 03:02   #1
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 110 01 знг
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Виталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: | Избавление от свиста |

если кто обращал внимание на внутренние ресни4ки они с завода без бархота вывод тонировке будет попа но выход есть купить с бархотом но и здесь не все гладко:biggrin:они не совпадают по размеру и полу4аются по углам щели а оттуда и ветер и пыль и свист:biggrin: я уже прошол все круги ада и у меня в машыне природной вентиляцыи салона НЕТ знаю больше спрашывайте...
Виталий Николаевич вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 11:00   #2
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SVD_31rus Посмотреть сообщение
Не знаю, обращал кто нибудь внимание, но конструкция крыла сильно отличается от десятого семейства вот чем - если открыть переднюю дверь, и посмотреть над петлей, то там можно просмотреть подкапотное простанство.
Вывод: создается эффект аэродинамической трубы и воздух из подкапотного пространства со страшной силой подается на внутренний уплотнитель двери!
99% - что проблема именно в этом, на днях попробую заделать эти отверстия и посмотреть эффект!
Уже многие пробывали закрывать эту дыру, в том числе и я, - не помогает...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 12:30   #3
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Вот, что сделал я .
В этом месте при сильном ветре у меня гудел ветер.
Этим уплатнителем я проклеил всю дверь, посодив его на герметик.
Теперь ветер не гудит.:biggrin:
Да и шум с дороги стал поменьше(может кнечно мне кажется).

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6594.jpg
Просмотров: 2267
Размер:	50.2 Кб
ID:	24163  
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 11:00   #4
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Режик Посмотреть сообщение
спасибо попробую разобраться!
Ждем
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 18.10.2009, 19:07   #5
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

SVD_31rus,Сорри, чуть не в тему. А где такие подиумы взял?

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 10:32   #6
SVD_31rus
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА ХЭТЧ
Изображений: 6
Вес репутации: 16
SVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком светаSVD_31rus является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
SVD_31rus,Сорри, чуть не в тему. А где такие подиумы взял?
Это не моя машинка, просто взял фотку для наглядности!

http://www.priorovod.ru/gallery/showimage.php?i=8127&catid=newimages&cutoffdate=2
SVD_31rus вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 10:49   #7
Mr.DeVIL
Ильгиз

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
Mr.DeVIL станет известным достаточно скороMr.DeVIL станет известным достаточно скоро

P@vlik, продаются в магазинах. Подиумы называются *АвтоСоната*.
Mr.DeVIL вне форума  
Вверх
Старый 19.10.2009, 14:37   #8
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mr.DeVIL Посмотреть сообщение
продаются в магазинах. Подиумы называются *АвтоСоната*.
Спасибо, надо будет посмотреть.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 20.10.2009, 13:22   #9
ilmir
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada Priоra
ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir ilmir

Режик, ДА да фотки
ilmir вне форума  
Вверх
Старый 21.10.2009, 01:08   #10
Виталий Николаевич
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030 110 01 знг
Виталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себяВиталий Николаевич имеет великолепную ауру вокруг себя

RUSKO, прОсто МУС4ИНА!!!!!!
Виталий Николаевич вне форума  
Вверх
Закрытая тема