rokki31,Если в белгороде, то заедь на авторынок там найдешь такой же, ну или по магазинам поматайся, купить его сложно, так как специально такие не покупают. Лучше сделай молодому человеку приятно, и купи ему комплект красивых литых дисков, он тебя еще благодарить будет))
да литые эт да, но мы ходели эти которые заводские-бумажные на зимнюю резину поставить...а на счет авторынка и магазинов, всё уже избегала НЕТУ, предлагают у меня три оставшихся купить, засранцы)))) ну конечно, они то наверно пользуются спросом..ни одна я наверно такая неуклюжая :biggrin:
да литые эт да, но мы ходели эти которые заводские-бумажные на зимнюю резину поставить...а на счет авторынка и магазинов, всё уже избегала НЕТУ, предлагают у меня три оставшихся купить, засранцы)))) ну конечно, они то наверно пользуются спросом..ни одна я наверно такая неуклюжая :biggrin:
А зачем Вы бегаете и ищете? Парень напрягает?
Ему этим не заняться, как мужчине?
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
он конечно тоже сначала искал...но потом забил) а я всё таки чувствую на себе вину, вот и хочу исправится ну ещё вы не чувствовать...проехать 20 метров и убить колесо вхлам