t@t@r&n74RUS, Вот на примере на первых партиях ВАЗ 2112 устанавливались вторичные валы КП не усиленные она могла заклинить и автомобиль превращался в неуправляемый снаряд. Вот недавно начали устанавливать усиленные вторичные валы.
t@t@r&n74RUS, Вот на примере на первых партиях ВАЗ 2112 устанавливались вторичные валы КП не усиленные она могла заклинить и автомобиль превращался в неуправляемый снаряд. Вот недавно начали устанавливать усиленные вторичные валы.
вот я вроде бы всё о том же,я просто не пойму как люди определяют по надписям и стартеру кпп,какая у них стоит.ведь пока не разберёшь и не увидешь различие.
вот я вроде бы всё о том же,я просто не пойму как люди определяют по надписям и стартеру кпп,какая у них стоит.ведь пока не разберёшь и не увидешь различие.
тоже токого же мнения, одни одно говорят, другие другое, машина собранна вроде в конце 2009, на коробке зеленым написанно 10-10, собранна на герметике, вроде на двух шпильках крепится стартер, коробка три Т работает тихо, передачи почти все время включаются хорошо опять же три Т , хорошо, бывает редко не включается задняя или первая, выжму отпущю сцепление и все ОК, такое же было и когда ездил на семерке, не считаю это недостатком...
Парни,у кого еще кроме меня набалдашник от ручки кпп резонирует как последняя су**,и создаеться ощущение что едешь на Камазе,там тоже водители держать рычаг переключения передач что бы он не вибрировал.
Как это лечиться? Коробка типа модернизированная(конец января 2010)
У товарища приора 2-годовалая,там такой порнухи нет.
Привет всем!У меня стоит новая(модернизированная)КП ,машина прошла 3000км,шелест при разгоне на 1,2,3 передаче.Сел на приору 2008 г,таже фигня.На ТО спросил,почему шумит,сказали,что стоят новые подшипники(закрытого типа) и масло туда не доходит.Они меняли подшипники на итальянские и шум пропадал.Но к неисправностям это не относится.Вот,говорит,если в КП загрюкатит то и поменяют,но не факт,что та будет лучше.А кулиса у меня затрещала уже на первой тысяче(сделали по гарантии).