Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ну материальный и есть компенсировать затраты на ремонт. А моральный только через суд. Там издержки больше будут
Издержки за счет виновника(проигравшего),а материальный вред еще может быть от того что машина простаивала в ремонте.Может быть человек работает торговым представителем и за это время мог совершить массу сделок,от которых получать прибыль.А так как машина находилась в ремонте,сделки сорвались.Вот как то так.
Издержки за счет виновника(проигравшего),а материальный вред еще может быть от того что машина простаивала в ремонте.Может быть человек работает торговым представителем и за это время мог совершить массу сделок,от которых получать прибыль.А так как машина находилась в ремонте,сделки сорвались.Вот как то так.
Примерно так и есть, в некой степени торговый представитель. Да я не на что не претендую, лишь бы ремонт и эвакуатор, да чтоб не надолго растянулось.
никто не знает сколько стоит в гермесе установка сигнализации электронной и механической противоугонки?
Мне установили сигнализацию jerry и механическую противоугонку на руль за 19000 рублей. Когда подписывали Приложение на допоборудование цифра была 21000 рублей.
Мне установили сигнализацию jerry и механическую противоугонку на руль за 19000 рублей. Когда подписывали Приложение на допоборудование цифра была 21000 рублей.
ну, это вместе с сигнализацией, а я имею ввиду чисто установка, сигналку я свою привезу!