Панель двери - вибропласт М1.
Технологические отверстия в каркасе - фанера 12 мм, покрытая морилкой, силиконовый герметик. Фанеру таки крепили саморезами. По фанере и по каркасу Бимаст супер. Проставки для подиумов - из той же фанеры.
Смущает меня, что динамик в подиумы лезет туго. Не будет ли ему мало места ?
Последний раз редактировалось Dimm_ka; 17.02.2009 в 11:41.
Shkrek, Постараюсь... Правда ставить буду не завтра...
Еще маленький вопрос: голову питают от штатной проводки???
Под каким углом лучше расположить саб в ЗЯ??? И куда должен быть направлен фазоинвертор???
Под каким углом лучше расположить саб в ЗЯ??? И куда должен быть направлен фазоинвертор???
Если голова не будет работать своими усилками, т.е. только на сиганл, то думаю можно и от штатной проводки.
Саб нужно вертеть в багажнике и слушать как лучше, а если делать самому, то лучше попытаться сделать стенку с динамиком с таким же углом как и спинка заднего сидения и динамик с фазиком вывести в подлокотник. У меня динамик смотрит в подлокотник, а фазик в багажник, буду переделывать (правда в подлокотник он не поместитца) и направлять его в салон, может в полке сделаю отверстие и через него, т.к. когда физик в багажник - крышка багажника в закрытом положении очень сильно вибрирует и шумит, а шумить багажник сильно не хочу, мне проще низкие частоты направить в салон и зря не озвучивать багажник и улицу.
для мафона штатной колодки достаточно. саб под каким угом -без разницы принцип работы саба - "компресиионный", а не волновой поэтому расположение не имеет значения (имхо).. фазик должен быть на одной стороне с блином/ это потому что фазировка. звук выйдет и через полку (ну канечно не супер айс) у меня нет полки (хетчбек) Удачи
Подиумы мерялись при установленной панели %) Только пришлось обрезать крепеж одного пистона. Сфоткаю остальной процесс сегодня.
А что за провод то ?
я бы на твоем месте вырезал метал штатного крепления динамика/ не правильно? когда магнит упирается в в металл - для движения воздушных масс а так все верно и красива :-) как ты буш оббивку ставить. оч хоцца посмотреть
вот моя конфигурация :
голова alpine cda 9884R
усь на фронт power amper pa150
усь на саб audison lrx 1.400
фронт hertz hsk 165
2головы InfinityKappaPerfect 10.1