26.09.2009 г. проходил ТО-1 в Саратов-Лада, 2 участок. Что то новое наверно не напишу, но почувствовал это безобразие на себе. На немногие замечания по автомобилю находились отговорки. Основное -Отремонтировать рулевую рейку отказались (были стуки) проехав на моей машине, инженер по гарантии не стал отрицать очевидное, но сказал. что такой стук допустим и зазор в рейке тоже. На предложение снять её и проверить инженер пояснил, что в случае если он будет допустим, снятие и установка за мой счет... Попросил подождать когда будет совсем плохо, тогда они отремонтируют её с радостью!. По моей просьбе подтянули ступицы. Оказывается это отдельной строкой - 4 шт.-464 рубля. Вечером того же дня включил ближний свет и каждая вторая встречная машина на трассе моргала дальним, им же не объяснишь что сегодня мне его отрегулировали в самом САРАТОВ-ЛАДА!!! и он "правильный"!!! Короче это какое то вредительство, сделал как было. После прохождения, там же открыл стр. 9 Сервисной книжки и стало совсем смешно! Может быть там был второй-слесарь невидимка. который проверял исправность подушек безопастности и остальное...?:biggrin::biggrin::biggrin:.
Да кстати, все обошлось в 3300 р.:wink:
Основное -Отремонтировать рулевую рейку отказались (были стуки) проехав на моей машине, инженер по гарантии не стал отрицать очевидное, но сказал. что такой стук допустим и зазор в рейке тоже. На предложение снять её и проверить инженер пояснил, что в случае если он будет допустим, снятие и установка за мой счет... Попросил подождать когда будет совсем плохо,
полный развод!!!рейка не ремонтируется а меняется целиком!!!деректива"АВТОВАЗ "за подобную халтуру ИПГ уволят по твоему письменному требованию!!!так что пиши официальное письмо не стесняйся!!!
полный развод!!!рейка не ремонтируется а меняется целиком!!!деректива"АВТОВАЗ "за подобную халтуру ИПГ уволят по твоему письменному требованию!!!так что пиши официальное письмо не стесняйся!!!
всем привет...земляки нужна Ваша помощь. Все плановые ТО проходил в Тольятти всегда, так как машину покупал в этом городе и сам часто там бываю...Скоро проходить ещё одно ТО надо будет и в Тольятти по делам мне ехать не надо, поэтому придётся пройти его в Саратове..Реально ли мне будет это сделать, если да то куда лучше ехать...ВСЕМ спасибо:wink:
KpyTuk, езжай в Энгельс. В основном все там проходят. Только советую приехать на чистой машине, а там у них сходить к начальнегу, и подписать бамажку, что без мыть поедешь. Моют они там отвратительно, порой кажется стала грязнее чем была, ИМХО.
спасибо всем...Ещё вопрос..в Саратове устранят небольшое подтекание из шланчиков которые подходят к двигателю, стучит глушак(об днище бъётся), и стук с заднего колеса(наверно стойка), и ещё жабо в двух местах стыка с лобовым стеклом отклеилось..Стоит ли ехать по этим вопросам или пошлют меня в лес со словами не гарантийный случай как обычно???
П.С. многие советуют лада маркет что в саратове, вместо энгельса....