Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
VIPer83, Не понял в чем "усиленность" у В60? Задняя часть и у В10, и у В60 крепится к полу запаски. Вот если бы как на "шестерке" к передней попоречине багажника, вот тогда, да.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
icemania, Ну. я бы так не сказал. Продольная балка конечно играет свою положительную роль, но не настолько, чтобы считаться усилением. Кстати на "шестерке" 2 болта на лонжеронах и 2 - спереди. Я отъездил с прицепом без проблем 9 лет, в том числе и на "дальнобой".
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Хочу поставить фаркоп Трейлер или Bosal. Какой посоветуете? Сколько отверстий придется сделать и сколько технологических отверстий придется увеличить если ставить Трейлер? Кузов седан. Заранее все спасибо за ответ.