Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Результаты опроса: кто как едет?
буду учавствовать в заездах 8 40.00%
буду зрителем 12 60.00%
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2009, 20:03   #1
Nikоn
Гость

Ответ: 17.10.09 Битва овощей - снова в Мячково!

Wishmaster, выкладываи результаты каждого заезда сессии, что бы можно было судить кто и как проехал в первом заезде и какое время во втором заезде.

Вверх
Старый 17.10.2009, 21:01   #2
Nikоn
Гость

сегодня состоялась "Битва Овощей 2", погодные условия были мягко сказано не очень, вот результаты заездов:

ник, номер, авто_____________время 1го заезда_________время 2го заезда

KEl_Vad (36) приора____________2:27:714_________________2:26:039
Ярослав Getz (37) гетц__________2:44:536________________2:42:888
Колек 33 (34) приора___________2:53:135_________________2:46:613
Serg SS (35) приора____________2:49:720_________________2:46:849

Последний раз редактировалось Nikоn; 18.10.2009 в 11:28.

Вверх
Старый 17.10.2009, 21:30   #3
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Женя, ты ездить научился ??? :smile: Название: respekt.gif
Просмотров: 57

Размер: 4.9 Кб
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 23:01   #4
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Несколько фото, для начала... остальное буду класть в Галерею...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2438.jpg
Просмотров: 20
Размер:	77.7 Кб
ID:	24052   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2468.jpg
Просмотров: 26
Размер:	89.3 Кб
ID:	24053   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2481.jpg
Просмотров: 25
Размер:	98.4 Кб
ID:	24054  

Название: IMG_2511.jpg
Просмотров: 19
Размер:	84.8 Кб
ID:	24055   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2513.jpg
Просмотров: 23
Размер:	88.6 Кб
ID:	24056   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2517.jpg
Просмотров: 16
Размер:	85.9 Кб
ID:	24057  

Название: IMG_2548.jpg
Просмотров: 23
Размер:	97.8 Кб
ID:	24058   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2563.jpg
Просмотров: 18
Размер:	82.2 Кб
ID:	24059  
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 23:08   #5
KEl_Vad
Главный овощЬ

Автомобиль: Приорко
Записей в дневнике: 6
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
KEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

-результаты первого заезда,
-результаты второго
Старый 17.10.2009, 23:10   #6
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

фото кладем сюда - http://www.priorovod.ru/gallery/browseimages.php?c=24
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Вверх
Старый 17.10.2009, 23:32   #7
KEl_Vad
Главный овощЬ

Автомобиль: Приорко
Записей в дневнике: 6
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
KEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнемKEl_Vad является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
сегодня состоялась "Битва Овощей 2", погодные условия были мягко сказано не очень, вот результаты заездов.......................
Жень, а тебе не кажется, что выдавать резалты по подсушенной трассе (кажется вы ехали в 13 заезде) за "мокрые" резалты, мягко говоря, не спортивно? Если запамятовал, как все было на самом деле, смотри фотки, Лена выложила
Старый 17.10.2009, 23:05   #8
Путин!ка
Гость

Wishmaster, Фотки класс

Вверх
Старый 17.10.2009, 23:27   #9
Nikоn
Гость

KEl_Vad, нет не подсохла, когда она подсохла Диабло сразу время показал 2.14 но это уже в полуфинале кубка

Вверх
Старый 18.10.2009, 14:50   #10
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nikоn Посмотреть сообщение
KEl_Vad, нет не подсохла, когда она подсохла Диабло сразу время показал 2.14 но это уже в полуфинале кубка
Ага всего через полчасика после ваших заездо и при этом никто после вас не катался - подсохла - вряд ли назовёшь это так. То что не подмокла - точно, а вот подсохла... при +8гр на улице и 30 секундах солнца.Эт у вас с Вишем трасса уже просушенная была, и хорошо просушенная. сухой след видно на ура было, даж траектории большинства. Мне понравился 9й заезд, когда у меня на хвосте появился Фольксваген Гольф ГТИ и в поворотах я от него неслабо ушёл, но на прямых опять же играла роль мощность. Я его пропустил в медленной шпильке, на полном газу он у меня ушёл метров на 15 перед медленной S-кой, но он очень рано тормозил, в итоге я у него повис в следующей группе поворотов на хвосте на дистанции 0,5м и не отпускал - ох человек начал сразу ошибаться как сильно, даже была возможность обогнать, но опять же всё упёрлось в мощности мотора, как только появилась прямая Старт-Финиш он улетел ещё на добрые 30м вперёд, но в повороте опять же оказался передо мной, далее прямая - разгон-тапка в пол - ушёл на 60м. и уж связка поворотов ничего тут не давала, просто не хватало мощности. Но эти 40 секунд прессинга на человека дали свою порцию адреналина. Кольку спасибо в первом заезде, что он сразу пропустил на прогревочном круге нас. Думаю он помнит свои ощущения от прессинга в поворотах сзади с прошлой битвы овощей) Спасибо за отзывчивость клубней на то что всегда выручают багажничком и инструментом. Кстати первая сессия у меня нехило запоролась тем, что вечно залипала педаль газа там где надо тормозить (а торможу я без сцепления на передачах) и торможения и рывки машины получались весьма неприятные, пару раз в S-ке боролся с заносом при том что педаль газа была нажата в пол и зажата ковриком - вот уж экстремальное вождение - занос на воде при 100км/ч на 4й передаче. Поворот правый меня несёт левым боком и машина не стабилизируется ниразу, начинается левый поворот а я ещё несусь в том же заносе и педаль газа до упора зажата))) весело, выравниваю машину более менее, чуть продолжается занос уже вправо и тут точка торможения, тормоз в пол, газ всё ещё зажат, атака поребрика и слава богу газ выскочил, 3я передача, разгон и сидишь думаешь как ещё нажимать чтоб больше не закусывало. На финише обнаружился сюрприз - мы ехали с включённым кондиционером - на прогревочном круге решили включить, чтоб стекло не потело лобовое, и выходя на боевые круги забыли отключить
Закрытая тема