Меня снегом и щелью этой, была у меня 2110,есть с чем сравнить. А вот Петьке пофигу, убеждаю его за компанию
Блин, Серый, я только что понял где у тебя вода!!! Во я тормоз! Слушай, на чирике была подобная фигня, только на двери. Боролся так: от разреза уплотнителя снимал его с кузова по пол метра примерно, потом в руках его чуть растягивал. Потом ставиш на место, но как бы чуть натягивая. В итоге при состыковке получаем чуть более длинный уплотнитель, искусственно конечно. Надеюсь идею понял. Попробуй. Ну и кусок подходящего шланга вставлять обязательно. Я использовал от душа и клеил на Момент.
кстати у меня на 11 после мойки в багажнике тож капельки были, а на приорике все окейно
RUWALWIK, у меня с завода это стык был проклеен. Никаких проблем не было, пока я таки не обнаружил там воду... Причина была как раз в том, что стык отклеился. Заклеил моментом - проблема ушла.
RUWALWIK, на седанах тоже такая проблема. У себя делал так: трубку подходящего диаметра из ПВХ обмазал клеем и вставил в оба конца, обмазав потом еще и стыки. Хрен раздерешь теперь!
Сделал сейчас так как советовали, снял см по 30 с каждой стороны чуть растянул их,обезжирил намазал торцы клеем момент гель, вставил в оба конца шланг предварительно обмазав его клеем, состыковал придавил высохло вроде не раздирается, будем ждать следующей мойки чтобы проверить
У нас в городе логановский уплотнитель дверной продают как вазовский для приоры в магазине запчастей. Спросил у продавца для приоры - принес, смотрю профиль другой и разрезанный он. Купил поставил. Лучше не стало, всёравно где то дует в водительскую дверь. выше 90кмч ощущается.
Первый год не дуло. К второй зиме началось, ставил 10ый ,так как в продаже не нашел приоровский.Вот к третьей зиме поставил от логана, но всеравно шипит...
У нас в городе логановский уплотнитель дверной продают как вазовский для приоры в магазине запчастей. Спросил у продавца для приоры - принес, смотрю профиль другой и разрезанный он. Купил поставил. Лучше не стало, всёравно где то дует в водительскую дверь. выше 90кмч ощущается.
Первый год не дуло. К второй зиме началось, ставил 10ый ,так как в продаже не нашел приоровский.Вот к третьей зиме поставил от логана, но всеравно шипит...
Я фигею от этого дурдома.Каждый день приходится осматривать машину НОВУЮ на предмет течей!?!?!?!?!