Ответ: Эксплуатация, тех.обслуживание и тюнинг Приоры в Самаре
Цитата:
Сообщение от kos_samara
полировка
не знаю?по мне бессмысленное увлечение имхо!после 2-3 лет эксплуатации или перед продажей есть смысл пройти профессиональную полировку у спецов,а все что в магазине- мне кажеться развод.
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
по мне бессмысленное увлечение
да - у каждого свое отношение к машине, но хочется что бы она и в ней было так чисто как в квартире, в особенности когда в машине проводишь много времени (особенно летом). А кроме того- если ее потом продавать - так онаи так в ухоженном виде, без паутинок.... просто хочется узнать кто как ухаживает за машиной и чем пользуется - есть ли результат. Я покупал средства либо в Метро либо в Ашане- пока результат есть.
Цитата:
Сообщение от kos_samara
да - у каждого свое отношение к машине, но хочется что бы она и в ней было так чисто как в квартире, в особенности когда в машине проводишь много времени (особенно летом). А кроме того- если ее потом продавать - так онаи так в ухоженном виде, без паутинок.... просто хочется узнать кто как ухаживает за машиной и чем пользуется - есть ли результат. Я покупал средства либо в Метро либо в Ашане- пока результат есть.
поверь,я за своей ласточкой тоже слежу!холю и лелею!!!в ней чистоту тоже стараюсь поддерживать!!!просто кузов как не крути подвержен всякой бяке!просто не знал ни одной машины которую наполировывали и она в итоге была наряднее той которую не полировали!
Цитата:
Сообщение от ANDREY 63
поверь,я за своей ласточкой тоже слежу!холю и лелею!!!в ней чистоту тоже стараюсь поддерживать!!!просто кузов как не крути подвержен всякой бяке!просто не знал ни одной машины которую наполировывали и она в итоге была наряднее той которую не полировали!
у моего знакомого девятка 89г.вып еще с коротким крылом ....так она как новая ..белого цвета вся горит и сияет...он её практически каждый день мажет полиролями и шампунями...а как появляется точка ржавчины...он её кислотой прижигает...молодец!!! ...а машине уже 20лет
Последний раз редактировалось Vredinka; 11.11.2009 в 22:48.
Причина: скрытый мат