Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2010, 18:24   #1
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что лучше Lancer IX б.у. или новая Priora?

Цитата:
Сообщение от mskmsk_1985 Посмотреть сообщение
1) Как интересно, чем еще владельцы б/у иномарок и инорусомарок до 600 т. р. оправдают лишние деньги выкинутые на покупку авто? Назовите мне хоть один плюс иномарки обозначенного сегмента или сильный минус Приоры, что бы Я начал думать что купил не правильную машину.
2) Давайте не начинать мереться пиписьками у кого какая зарплата ок? Я при своей зарплате и фокус новый взять бы мог, но вот религия не позволила. Даже если будет у меня 3 лимона, все равно пойду и куплю Приору - а/м это средство комфортного прередвижения из пункта А в пункт Б (чему творение ваза соответвует на 100%), а не мерило крутизны и размеров з/п.
Оправдывать 580 штук вваленных в Лансер не буду, незачем мне оправдываться. скажу как есть.
Проездив на Приоре 1.5 года и примерно столько же на Лансере, скажу так - в сравнении, Лансер конечно лучше Приоры во многом по немногу, но точно не в 2 раза, на сколько он дороже Приоры. Тут уж деваться некуда, хочешь чего то получше, за это лучшее приходится платить в разы больше. Это примерно, как с движком. Если у тебя 100 лошадей под капотом и машина может ехать 200км.ч, то если возьмешь мотор в 200 лошадей, он не повезет машину в 2 раза быстрее в 400км.ч. Лошадей вдвое бльше, а скрость выше в лучшем случае всено на 20% ). С покупками иномарок тоже самое. Денег платишь вдвое, но точно не получишь в 2 раза лучше автомобиль. Сделай ВАЗ машину за 600 тыс, ну не будет она так же лучше Приоры в 2 раза. Делал бы ВАЗ машину в С сегменте, купил бы ее, потому как не считаю что ино- это супер, а ВАЗ камно. С удовольствием купил бы в полтора года назад кроссовер от ВАЗа, а не Лансер, но увы его как не делали, так и не будут делать. Так что деваться некуда, потому что мне это "чуть лучше" больше устраивает, чем Приора и я готов на это потратить деньги. В конце концов деньги на то и нужны, чтобы их тратить на нужные и понравившиеся вещи, а не хранить по 3 лимона под подушкой ради звания миллионера. Про крутизну вообще не знаю к чему Вы это сказали. Крутизна, это скорее к владельцам Х-5 и Кайенов, а не к владельцам гольф класса. А за 3 лимона я куплю Х-5, что надеюсь сделаю летом, просто потому, что у меня отношение к машине несколько иное, чем доставить задницу из точки А в Б.

Последний раз редактировалось Krest33; 06.02.2010 в 19:00.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 18:12   #2
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Это называется слепая любовь к авто или фанатизм. Ибо сев в БМВ за 2 ляма и в приору, разница будет как сесть в приору и запорожец годов так 60х.
Покатайтесь недельку на цивике или лансере, а потом сядьте в приору и Вы поймете в чем разница.
Старый 07.02.2010, 11:48   #3
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Это называется слепая любовь к авто или фанатизм. Ибо сев в БМВ за 2 ляма и в приору, разница будет как сесть в приору и запорожец годов так 60х.
Покатайтесь недельку на цивике или лансере, а потом сядьте в приору и Вы поймете в чем разница.
не думаю, что с цивиком или лансером будет уж слишком разительная разница - все таки С класс...
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 18:15   #4
Zahni
Главный поэт форума

Автомобиль: приора
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Zahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутацииZahni имеет репутацию за пределами доброй репутации

)просто я люблю приору. Мог взять и митцубиси 2004-го и тойоту 2004-го...но...Я ЛЮБЛЮ ПРИОРУ!
Zahni вне форума  
Вверх
Старый 06.02.2010, 18:23   #5
CS3A
Свой человек

CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
просто я люблю приору
Это хорошо =) но при таком раскладе независимо не оценить авто и многое прощается.
Старый 07.02.2010, 12:12   #6
CS3A
Свой человек

Разительной разницы может и не будет, но разница почувствуется и приличная, особенно с цивиком. Различие классов так же скажется.
Старый 07.02.2010, 12:17   #7
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от CS3A Посмотреть сообщение
Разительной разницы может и не будет, но разница почувствуется и приличная, особенно с цивиком. Различие классов так же скажется.
Ну не знаю - на перечисленных авто не ездил. Приходилось на ФФ2, Ниссан Силфи ну и уже не разупомянутой Тойоты короллы. Так вот единственное, что после этих авто у меня произошло - приору как-то С классом называть язык не поворачивается - все таки она класса В+.
Но вот такой разницы, которая заставила бы резко стремиться сменить Приору на данные авто - не заметил... Где-то у них плюсы, где-то у приоры... Даже наоборот - в качестве следующих авто такие наврядт ли буду стремиться взять - все таки они не настолько лучше Приоры. насколько дороже её стоят. С Лансером думаю такая же хрень будет.
С цывиком может и появится такое желание - все таки он в базе в два раза дороже Приоры люксовой стоит.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2010, 17:24   #8
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
С цывиком может и появится такое желание - все таки он в базе в два раза дороже Приоры люксовой стоит.
Тогда ездить только по очень хорошему асфальту!
Старый 07.02.2010, 18:45   #9
Naphy
Новичок

Автомобиль: m3 new
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Naphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучшеNaphy может только надеяться стать лучше

Мужики не спорте. Я вот не разочарован в своем выборе после более месяца эксплуатации Митсубиши.

Вчера пообщался с человеком родом из тольятти, его друзья работают на автовазе... Так он сказал что почти ни кто у них не покупает продукцию собственого производства, предпочитают ино... Ой, а как услышал как собирают, да еще с бодуна чаще и из каких комплектующих которые хрен подходят, услышал как процветали тольятинские сервисы в первый год выпуска приор, потом в городи был пик и все жители резко понакупали ино... Как скаал человек у них там инфинити даже появилась Смех и грех, да и уровень зп в регионах и то шокирует...
За два с половиной ляма там можно купить элитное жилье.. А за полтора ляма хорошую двушку..

Последний раз редактировалось Naphy; 07.02.2010 в 19:05.
Naphy вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2010, 12:22   #10
CS3A
Свой человек

Кроме дешевизны начальной стоимости приоры по сравнению с иномарками, больше плюсов не вижу.

Метки
chevrolet lacetti, hyundai accent, mitsubishi lancer ix, nissan almera n16, opel astra g