А я ,мужики ,по стройке работаю-баньку срубить,поставить,домик подрубить,кровлю перекрыть.Хоть своим горбом,но по бабкам доволен.
А у меня транс-на 17 км тр Тверь-Бежецк пересек сплошную(видиосемка с патрульки ,гады-ни кто не мыргнул).Бабки были -не отмазался,права забрали.Бумаги перешлют в Сандово-мож здесь выгорит.
У меня тоже первая специальность строитель, пять лет мотался по шабашкам. Делали всё, от фундамента до отделки под "ключ". Только настали хреновые времена, москвичи говорят - нет денег, пришлось уйти на другую работу. На счёт прав, прими мои соболезнования, даст бог прокатит.
наклеил наклейку, у меня в альбоме можете поглядеть )
Надо придумать дизайн, я сделаю всем , стоит копейки!
Как только наклеил народ обращает внимание, надеюсь нас прибавиться!
всем привет!куда пропали?а кто где купается в такую жару?я езжу по тургиновскому шоссе около20км потом сворачиваю в дЦветкова на лево и еще около 5 км там озеро и какая та база отдыха!мне понравилось там,и чистота и песочек есть!поездка занимает 20-25мин