Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Я не арашот, хром диски никогда не куплю, мне в первую очередь важно техническое совершенство, а потом красота..
+500))) и не цыгане..
а так я конечно сам подумываю о 17 ковке(слики, скорее всего), но пилять ума не приложу как на 18 ездить еще и на литье, колеса с резиной ппц какие тяжелые получаются. Стайлинг эт круто конечно, только я на 16ом литье за год умертвил 4 стойки KYB UltraSR, заводские аморты наверное сразу обоссуться.. езжу правда быстро, но аккуратно..))) Как говорил кош.ка, тут недавно, за все надо платить..)
у тебя 16 и резина 205 45, а у меня 205 45 17. у меня с 33 вылетом она на поворотах почти цепляет, а Диман их подтачивал болгаркой так как цепляло, а 225/35 18 по высате так же а в ширину больше, да и диск 8, а вылет родной 100% упреться.
хотелось бы назад 225 35 18 , вперед 215 35 18 , но если назад такая толщина не воткнется... поставлю 215
сразу скажу ,что без переделки задних крыльев ты 225-ю не поставишь, даже под 215-ю местами кромку крыла придётся подгибать! ...у нас ездиет десятка на 18-х СЛИКах, помоему резина 225 или 215/40 R18 у него (ну очень большие колёса), но там все крылья переделаны и винты GT-pro стоят!
офигенна выглядит, твой жест отчаяния сочту за комплимент.. )) Я не арашот, хром диски никогда не куплю, мне в первую очередь важно техническое совершенство, а потом красота..
Каждому свое,дружище!Я же тебе никогда не говорю,что думают о тех,кто заряжает,отечественные ТАЗы,вот и ты держи свое мнение при себе!И ты вот эти беспонтовые понятия,арашот,не арашот,оставь при себе,я делаю со своей машиной то,что мне нравится,и я срать с высокой горы хотел на мнение таких как ты,и на то что обо мне и о моей машине думают!!! А ковка у тебя и впрямь ацтой,и не спорь,не я один так думаю,так что это обьективное мнение,и никакой отчаянности!
Последний раз редактировалось ОЛЕГ 742; 16.10.2010 в 00:27.
кто нибудь даст ответ. 225 резина назад влезет? . на 18радиус. че надо порежем. кромки крыльев бамперов
Назад без проблем с подрезкой становятся,проверяли!А че назад 215-ю не хочешь поставить?Это ж передний привод,как-то не попонятиям назад широкую резину ставить!
Резина была 225/35/R17 GoodYear Eagle F1,но изрядно потертая,честно врать не буду,марку дисков и вылет не знаю какой был,давно это было,но за балку не цепляло,и об чашку тоже,арку резали практически по всему периметру!
Каждому свое,дружище!Я же тебе никогда не говорю,что думают о тех,кто заряжает,отечественные ТАЗы,вот и ты держи свое мнение при себе!И ты вот эти беспонтовые понятия,арашот,не арашот,оставь при себе,я делаю со своей машиной то,что мне нравится,и я срать с высокой горы хотел на мнение таких как ты,и на то что обо мне и о моей машине думают!!! А ковка у тебя и впрямь ацтой,и не спорь,не я один так думаю,так что это обьективное мнение,и никакой отчаянности!
плохо когда срать, зачем здесь тогда так изнываться?
А ковка у меня отменная, ты просто завидуешь.. ))
кто ещё интересно кроме тебя также думает?