Вольтметром Один щуп - , другой на сигнальнй проводДК
Зачем вольтметр, там же написано:
1. подключить Диагностический сканер.
2.Отсоединить колодку жгута от УДК
3. пробником проверить на контакте "С" горит ли лампочка пробника.
4. соединить контакт "С" с надёжной массой и диагностическим сканером посмотреть напряжение которое должно быть около 0.450 в если нет то замыкание на массу цепи сигнала удк.
5. соединить контакты "С" и "А" с надёжной массой и диагностическим сканером посмотреть напряжение, если оно менее 0.15в то неисправен удк.
как вы сделали вывод о "крышке" контроллера, когда там и нет такого, есть только неисправное соединение контроллера?
ABRICOS33, я понял , но у меня нет сканера. Я так всё и делал - пробником проверл на контакте "С" лампочка пробника горит.Значит земля на проводе "С" есть. Соединил"С" с массой И померял мультиметром у меня 3,4В. А когда соединил "С"и "А", то оно осталось 3,4 В. Вроде всё кок вы писали. Если нет , то пожалуйста поправьте.Буду очент благодарен.
я понял , но у меня нет сканера. Я так всё и делал - пробником проверл на контакте "С" лампочка пробника горит.Значит земля на проводе "С" есть. Соединил"С" с массой И померял мультиметром у меня 3,4В.
так вот если у вас 0.34 в, а не 0.45в-то следуя диагностической карте -замыкание на массу или источник питания цепи удк.
Надо попробовать её сбросить(ошибку) и посмотреть будет ли она появляться ещё.
ABRICOS33, Так у меня не 0.34 а 3.4В Вот за что я спрашиваю
Добавлено через 5 минут ABRICOS33, Я вижу вы нормально шарите в этом просто у меня по сухому всё ОК, а как по лужам и начинается эта проблема. То подтраивает и тупая не прёт.Я уже умвтал провод что идётк ДК но проблема видимо не в этом